Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в May 19, 2014
павел губарев как бы губернатор как бы донецкой как бы народной республики

Самопровозглашенные на востоке Украины «президенты», «мэры», «губернаторы», «министры» и иже с ними, в большинстве своем выходцы из бандитских 90-х, финансовые аферисты и даже извращенцы. За ними тянется немалый шлейф криминала, что объединяет и «роднит» эту компанию, не вполне адекватных людей.

Волна самопровозглашения началась 1 марта - с пророссийского митинга в Харькове, где Павел Губарев вдруг объявил себя народным "губернатором". А 20 апреля Валерий Кауров назвался уже "президентом" Народной Одесской республики. 21 апреля в Харькове, Луганске и Донецке тоже появились самопровозглашенные "губернаторы", "мэры" и "президенты". Дурной пример заразителен и удивительно зеркален: одинаковые знакомства, будто под копирку написанные выступления и требования, но самое главное, что роднит большинство этой компании самозванцев - их криминальное прошлое.

Возникновение в Славянске современного гестапо, где пытают и содержат пленных людей, вполне закономерное явление для преступника, который назвался "мэром". Вячеслав Пономарев - гражданин России . Он - преступник и беглец. Правоохранители Российской Федерации охотятся на него 5 лет. Пономарев до сих пор находится во всероссийском розыске. В городе Элиста, что в далекой Калмыкии, его хотят судить по 213 статье Уголовного кодекса РФ - за хулиганство, которое предусматривает до 7 лет тюрьмы. Но его жертвы в Калмыкии справедливости не дождутся. Потому что за бесчинства в Украине Кремль готов простить преступника Пономарева. Русский преступник чувствует себя безнаказанным в Украине и захватывает правоохранителей, журналистов, представителей международных миссий и… убивает людей.

Александр Можаев по кличке «Бабай» - русский, бывший военный.
Он тоже бежал из России в Украину и тоже скрывается от розыска за попытку убийства (резал человека ножом). Интересно, что и Пономарев, и Можаев открыто призывают Путина ввести войска, и оба уверены, что российское правосудие их не будет наказывать ...

казак бабай в славянске

Еще один персонаж из этой серии, по которому тюрьма плачет, - это одессит Валерий Кауров. В рейтинге самопровозглашенных преступников он, видимо, получил первенство. Самозванец скрывается от правосудия в Москве. Оттуда и провозгласил себя "президентом " Народной Одесской Республики - Новороссии. Правда, в Украине у него есть серьезный соперник - Олег Царев, ("владелец" 3-х уголовных по украинскому уголовному Кодексу), который спит и видит себя "президентом" Новороссии. Название "Новороссия" - стало вторым после "федерализация" любимым словом уголовных самозванцев, сразу после того, как его произнес Путин. Валерий Кауров имел серьезные проблемы с законом. В 90 - х он совершил жестокое хулиганство, а в 17 сидел 3 года за растление. Валерия Каурова также ищут четырнадцать тысяч обворованных одесситов за 20-ю уголовными делами : "кредитный союз Украина " под руководством самозванного "президента" обманула вкладчиков на полмиллиарда гривен ...

Денис Пушилин – самозваный губернатор в Донецкой области. Он из Макеевки – в недалеком прошлом, активный деятель финансовой пирамиды МММ. Практический опыт лохотрона и привлек к нему внимание главы организации " Евразийский союз молодежи " Александра Дугина. Именно организация Дугина готовила и переправляла в Украину, так называемых, "туристов " Путина и сам Александр Дугин координирует их деятельность на Востоке Украины.
Денис Пушилин один из лидеров ДНР

Список таких лиц с криминальными хвостами и сатанинскими рогами можно продолжить в том же аспекте. Восток Украины охвачен вооруженным рашистско-фашистским мятежом. Террор против оппонентов, захват заложников, преследование СМИ, погромы, грабежи, мародерство – все это не оставляет сомнений в том, какие порядки установят эти люди, если им удастся закрепиться у власти. Это будут фашистские порядки. И неслучайно во главе движения, зачастую, оказываются активисты российских неофашистских организаций.

Мятежников называют сепаратистами, террористами, а кремлевская пропаганда придумала для них название «сторонники федерализации Украины». Мятежники борются не за автономию и даже не за независимую республику. Даже вхождение в состав России нескольких восточных областей не является их конечной целью. В лучшем случае – промежуточной программой-минимум, если сразу не получится большего.
Истинная цель мятежников – свержение власти в Киеве и уничтожение украинского государства. Недаром, они с таким остервенением топчут его символы. Мятежники восстали не ради защиты своей национальной идентичности, которой никто не угрожал. Они восстали ради возвращения империи, в которой ничтожность и беззащитность маленького человека перед власть имущими компенсируется чувством принадлежности к «старшему народу», повелевающему «младшими братьями». Именно это и есть их «русский мир». Для них сторонники ориентированные на Европу – сепаратисты, отпавшие от империи, изменившие ей и перебежавшие на сторону геополитического врага. Рашистско-фашистские мятежники (в просторечии «колорады») хотят вернуть «изменников» в империю или уничтожить их.

Вероятнее всего, предстоящие выборы президента в Украине не только не входят в их умозрительные перспективы, но и представляют своего рода, опасность. Ведь, истошные крики по поводу непризнания ими центральной киевской власти, ввиду ее, якобы, нелегитимности, перестают быть главным козырем существующей вакханалии. Поспешно проведенный т.н. «референдум» на востоке страны послужил поводом донецким и луганским сепаратистам для очередного заявления: оказывается, в их «республиках» выборов украинского президента не будет. Внаглую, безпардонно, отняли, а точнее украли, у каждого донетчанина и луганчанина конституционное право выбора.

Комментарии в социальных сетях Интернета:

«Почему эти самозванцы, захватившие власть и провозгласившие ДНР, выдвигают требования одно нелепее другого? Потому что их цель - выборы (срыв). Это не важно, что требования противоречат здравому смыслу, важно что в них верят. Эти спецы хорошо обучены диверсионной работе, хорошие организаторы, знают кому и сколько заплатить, а там трава не расти. "Завтра", проделав свою диверсионную работу, они тихо соскочат (компостировать мозги в других странах), а вы с разбитым корытом останетесь. Выбирать Вам».

«Еще немного и начнется гуманитарная катастрофа, пока жрачка есть можете повыделываться, но что-то мне подсказывает, что пробуждение от этого дурдома будет, ой каким, нехорошим. Прав «ах метка», будете свой уголь и металл на центральном рынке друг другу продавать.Украина выживет,хоть с трудом, но выживет, а вы грызите антрацит, только чтоб диареи не было».

«Уроды, а вы подумали, вы нужны Украине? Или бегите, пока не поздно, или на поражение. Предатели никому не нужны,так же, как и убогие граждане. После уничтожения украинцев, флагов и герба страны, у вас один выход-вешайтесь».

«Прежде, чем отделяться от Украины, нужно было хорошо подумать, чем все может закончиться. Но мозги в ..опе. Вы только посмотрите на эти файсы, так и хочется высказаться «по фене».

Источники: expres.ua, glavnoe.ua

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами