Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 18, 2013
пьяный замминистра мярковский в верховной раде

На утреннем заседании парламента в Верховной Раде, приглашенный заместитель министра финансов г-н Мярковский с отчетом о выполнении Закона о государственном бюджете 2012 года, был неправильно понят народными депутатами. Они заметили, что докладчик, явно, не в себе, что подтверждалось его невнятной речью. Любопытный и сердобольный народный депутат Швайка из фракции ВО «Свобода» подошел к трибуне, за которой стоял Мярковский и, учуяв запах спиртного со стороны докладчика, его осенило.

"Да он же пьяный, выведите его. Как можно пьяным выступать?" -

прокричал Швайка.

Едва выстояв на трибуне, докладчик не стал отвечать на вопросы депутатов и покинул зал заседаний, а председатель Рады Владимир Рыбак объявил перерыв.

В кулуарах Верховной Рады парламентарий В.Макеенко заявил, что А.Мярковскому во время выступления с трибуны Верховной Рады, действительно, стало плохо.

"Я об этом заявляю с полной ответственностью, потому что лично подошел к нему выяснить, в чем причина, когда депутат от "Свободы" стал обвинять замминистра в том, что он якобы, нечетко говорит…Никакого запаха алкоголя от замминистра не было, я лично знаком с ним более 20 лет и знаю его, как ответственного человека", -

отметил В.Макеенко.

В эфире телеканала "Рада" нардеп «регионал» Владислав Лукьянов назвал обвинения в адрес докладчика от Минфина некорректными, и заявил, что у Мярковского простуда.

"Я к нему подходил, он действительно болеет. Он болеет простудой, и мы по нему это видим", -

подчеркнул Лукьянов.

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак пригласил на вечернее заседание выступить с отчетом о выполнении закона о госбюджете-2012 министра финансов Юрия Колобова и сообщил, что в настоящее время А.Мярковский проходит освидетельствование.

Ситуация, прямо скажем, из серии анекдотов. У больного пациента врач спрашивает: «На что жалуетесь?» Пациент отвечает: «На простуду, доктор, на простуду». В данной ситуации ясно одно – коль заболел, лечись, а коль лишнего принял на грудь – проспись. Но на парламентскую трибуну, зачем влезать в таком состоянии? Вражье око не дремлет, ему виднее.

Источник: lb.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами