Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в February 18, 2014
дмитрий киселев правдиво о событиях в украине

Не взирая, на персоналии, российский журналист Д.Киселев в программе «Вести недели» выставил украинского президента В.Януковича в роли украинского экстремиста и террориста, пытавшегося сорвать открытие сочинской Олимпиады. В профессии журналиста произошли существенные изменения. Журналистика разделена на сферы влияния в двух разных направлениях: заказная и профессиональная, хотя оба ракурса могут профессионально выполнять роль и задачу в подаче информации или освещении событий. Все зависит от точки соприкосновения и хозяев, которые ангажируют слово журналиста.

Выбирают профессию смолоду, но случается в жизни и так, что не мы выбираем дороги, а они выбирают нас. Для российского журналиста Дмитрия Киселева дорога к успеху совсем недавно, увенчалась лаврами от президента Российской Федерации Владимира Путина. Указом президента РФ от 13 февраля он награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени генерального директора информационного агентства «Россия сегодня».
Как отмечается в указе, Киселев награждается «за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие России, заслуги в гуманитарной сфере, укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю и добросовестную работу».

янукович - украинский экстремист сорвавший октрытие олимпиады

Что касается законности и защиты прав и интересов граждан, в российском информационном пространстве, возможно, имеет место быть. А вот, что касается его инссенуаций в отношении Украины и ее граждан, законностью от его комментариев, и не пахнет. На протяжении последних двух месяцев он ведет пропагандистскую передачу на телеканале «Россия 1», в которой регулярно подает не правдивую информацию о событиях в Украине.
Откровенная ложь, перекручивание фактов, дерзкие высказывания по поводу событий в Украине, наводит на мысль, что его искрометные фразы есть ни, что иное, как заказ российского правительства на дезинформацию российских граждан в отношении событий в Украине. А еще, со стороны украинских властей. К примеру, народный депутат от фракции Партии регионов Олег Царев взял на себя функции нештатного корреспондента для российских СМИ. Г-н Царев не скрывает, что помогает Д.Киселеву готовить его программы, добавим, что исключительно, в иносказательном свете.

Чего стоит картинка фотоколажа Д.Киселева на фоне программы «Вести недели».

«Зигующий украинский экстремист развернул бандеровское знамя, и пытался сорвать открытие Олимпиады в Сочи»
В кадре, действительно, фигура Виктора Януковича с вытянутой вперед правой рукой, левой он придерживает украинский флаг. Видимо, этот кадр настолько вдохновил российского журналиста, что, не взирая, на персоналии, он выставил украинского президента в роли украинского экстремиста и террориста, пытавшегося сорвать открытие сочинской Олимпиады. Скажите, увлекся гуманист и чуточку перегнул палку. Кто их поймет, лицемеров и фальсификаторов, если вся жизнь для них сплошная ложь. Вот и Виктору Януковичу перепало увидеть себя со стороны, точнее, с точки зрения российского "камрада".

Источник: www.pravda.com.ua

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами