Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в July 15, 2015
антимайдан в Ужгороде

Все тайное, наконец-то, становится явным, с сюжетами и персонажами, конкретными лицами, засветившимися в событиях на Майдане по ту сторону баррикад, в лагере так называемых «титушек». Расползшаяся нечисть снова почувствовала поживу и руку хозяина. Теперь, в Ужгороде. Братва, подпитанная событиями в Мукачево, подстегнутая кнутом хозяина, снова выползает на арену. Кто заказывает «музыку» и кто под нее пляшет, уже видно невооруженным глазом. Вполне вооруженные, «титушки», ждут сигнала. Затесавшийся в ряды милиционеров «журналист» в спортивных штанах и с оружием в руках - как выплывшая картинка из прошлого. Один в один. Фейковый журналист под прикрытием милиции, которая в силу определенных обстоятельств, легко переметнется в логово врага, снабдив его завезенной в регион военной техникой и оружием.

Йовбак оказался еще и лжежурналистом

Бывшие «регионалы» оказались зубастее и напористее. До поры и до времени, они тихонько плели свои сети, расставляя по ключевым точкам своих людей и нелюдей. Впрочем, какой в этих понятиях смысл различия, не важно. Главное, что «медведчукам», «ланям», «бушкам», «ледидам» и им подобным настало время заявить о своих амбициях в сотворении Закарпатской народной республики. Нет совершенно никаких сомнений, что под аккомпанемент гремучих змей в высших кабинетах власти, акция может иметь продолжение. Чья сторона возьмет в этой схватке, никто сегодня не возьмется судить, сколько бы ни было пядей во лбу. На поверку выходит, что целая армада откровенных предателей, бандитов или просто, назовем их - «князьков», ни под каким соусом не захотят принять народную демократию. А потому, им нужна отдельная республика, вотчина, где привольно живется и дышится вот уже много лет. Виктор Медведчук, как один из апологетов старого мира на Закарпатье, вышел из тени, и собрав «титушек», пошел ва-банк.

Видео: Митингующие возле Закарпатской ОГА ищут Балог

Под разыгранным спектаклем борьбы с контрабандой на Закарпатье, (история вполне реальная – а зачем рисковать на неправде) в регион идет поток вооружения с людскими ресурсами. Это против десятка бойцов «Правого сектора»?

"Антимайдан" в Ужгороде

Зато в Ужгород «медведчуки» свезли более 200 «титушек», дабы устроить свой карнавал в стиле аля-даешь республику. Вероятнее всего, этих мускулистых парней хозяева придержали для своих игрищ, оберегая их от угрозы мобилизации. Вездесущие фотокорры и просто любознательные граждане смогли не просто запечатлеть их «незабываемые» лица, но сделать и соответствующие прогнозы. Хотя, выводы и прогнозы лежат просто на поверхности сознания каждого, умеющего анализировать, человека. «Украинский выбор», «Молодые регионы», «Партия регионов» и вся эта когорта псевдопатриотов, уже приняла позу низкого старта. Не замечены пока в этой компании коммунисты, но они и не светились никогда в первых рядах, а были чаще подбегающими. По всей вероятности, коммунистам отведена иная роль, но отнюдь, не про украински патриотическая.

Антимайдан в Ужгороде

Митинг у стен УМВД Закарпатья, у стен Закарпатской ОГА, это ли ни калька с оперативных действий в Луганске и Донецке? Где же доблестная украинская служба безопасности? Ах, да - ловит в горах бойцов «Правого сектора». А тем временем, Путин в Москве аплодирует куму Виктору Медведчуку за успешно проведенную операцию на Закарпатье.

Антимайдан в Ужгороде
Антимайдан в Ужгороде

И все же, хочется верить, что украинское общество уже трудно обвести вокруг костра, куда подброшены гранаты. Да и враг стал гораздо наглее и откровеннее, чувствуя за спиной поддержку таких же предателей Украины, которые еще сидят во властных кабинетах и вершат не только суд, но и право быть человеком.

Источник: karpaty.fm.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами