Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 15, 2013
Народный депутат Ефремов


«У нас люди все ходят под Богом»,-

сказал лидер парламентской фракции Партии регионов А.Ефремов, когда возник вопрос, куда исчезли народные депутаты во время голосования.

Эпидемия, свалившаяся на головы нардепов, явно свидетельствует, что «Бог шельму метит». Несмотря на то, что в парламенте у провластной партии большинство голосов плюс межфракционные и голоса коммунистов, при процедуре голосования, тех голосов, что «под Богом ходят», как раз и не хватает для принятия законов в Верховной Раде. Ефремов объяснил это явление массовым заболеванием. Видимо, ни курорты, ни спецлечебницы, ни Феофания не помогают сохранить здоровье нашим дорогим депутатам.

«Вчера в Партии регионов так произошло: сразу заболело семь народных депутатов, причем заболели достаточно серьезно», –

отметил Ефремов.

«Плюс у нас есть командировки. Мы ездим на все мероприятия, связанные с Европейским союзом, участвуем в ПАСЕ, в выездных сессиях ПАСЕ и так далее. То есть, есть рабочие процессы, от которых депутаты Партии регионов не могут уклониться, потому что они выполняют государственную функцию», –

пояснил народный депутат.

Сколько обходится день народного депутата для бюджета

Занятость сверх человеческих возможностей, косит болезнями ряды народных избранников. Рабочие процессы, о которых говорит лидер фракции провластного большинства, погоды не меняют в обществе, а градус неприятия "такой" работы приближается к точке кипения. Может, потому и "болеют" депутаты?

Источник: vlasti.net.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами