Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в May 14, 2014
информационно психологические атаки гру россии

На войне все средства хороши, даже если они источают зловонный запах. Эту науку хорошо усвоили российские диверсанты и преподают ее на украинской земле местным террористам и отщепенцам.

Структурное подразделение ГРУ Генштаба Вооруженных сил России в Ростове-на-Дону передало распоряжение руководителям диверсионных групп на Донбассе, действующим совместно с местными террористами, организовать информационно-психологические акции, направленные на подрыв боевого духа украинских силовиков и деморализацию местного населения.
В частности, дано указание по всем возможным информационным каналам, распространять дезинформацию о массовой гибели в ходе боевых столкновений украинских военнослужащих.

Комментируя боевые действия на Донбассе и ситуацию под Краматорском,в частности, руководитель центра военно-политических исследований, Д.Тымчук, сообщает:

«Вчера под Краматорском погибли 6 украинских военнослужащих из подразделения 95-й оамбр, попавшего в засаду. Затем скончался еще один тяжелораненый десантник.

Наши ребята погибли не в открытом бою – для этого пророссийские псы слишком трусливы. Управляемые Москвой террористы умеют действовать только исподтишка - со спины, из засады или вообще из-за щита из мирных граждан. Только, подло и гнусно. В этом их суть.

Между тем, сколько еще крови украинцев прольется, пока в Украину придет мир – не скажет никто. Но я искренне верю и знаю, что наши ребята погибли не зря. Их жизнями оплачена свобода и единство нашей страны. Вечная им память…

Трагедия под Краматорском показала, что о каких-то переговорах с террористами, как о том вещают некоторые политиканы и «эксперты», не может быть и речи.

На Донбассе можно и нужно вести диалог с теми, кто желает мира. С палачами же и преступниками, которые заливают кровью украинцев украинскую землю, разговор один. И у этого разговора выходное отверстие значительно превышает размеры входящего».

Источник: glavcom.tv.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами