Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в December 13, 2013
провокаторы на евромайдане

В целях сохранения власти, президент Украины пойдет по трупам. Это стало очевидно слепому и понятно глухому в свете приготовлений к массовому побоищу на предстоящие выходные. Не вопрос, что в стране есть часть людей, кто поддерживает Януковича, и все еще верит ему. Не вопрос, что и их голос имеет право на понимание. Но речь идет совсем о другой категории населения страны, которую в добровольно-принудительном порядке свозят в столицу под знамена Партии регионов. В большей части, вынужденные подчиниться власти - работники бюджетных организаций, люди из коммунальной сферы, шахтеры Донбасса, под угрозой увольнения, оказались в безвыходном положении. Под благовидным предлогом туристической прогулки, власти подставляют простых людей под пресс противостояния.

«Власть может пойти на организацию провокаций в ближайшие выходные, когда запланированы массовые акции сторонников и противников Евромайдана. Провокаций не избежать. Власть ищет повод для введения чрезвычайного положения, ведь цена вопроса - сохранение власти»,- заявил лидер Единого Центра, народный депутат Украины Виктор Балога.

Он сообщил, что в Киев из всех населенных пунктов Украины передислоцируются сотрудники правоохранительных органов, и их количество на выходных может достичь 80 тысяч. По его данным, в столицу страны свозят даже сотрудников патрульно-постовой службы, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Українську правду.

Кроме всего прочего, едва ли не авангардом в противостоянии, может выступить бандитское формирование «титушек». В стране появилась новая профессия, весьма затребованная властью – провокаторы, со стабильной заработной платой за предательство и подлость. Они формируются в группы по принципу «сила есть – ума не надо». С благословления высоких чиновников от власти, эти люди ориентированы на любого рода, провокации – словесные, контактные, главное, чтобы возник прецедент.

Прогнозируемый вариант событий на ближайшие выходные, с участием огромного количества народа, озвучил человек из достоверного источника « в верхах». Оставаясь инкогнито (по понятным причинам), он просит довести эту информацию людям.

«На выходных в Киеве готовится масштабное побоище. Есть вероятность, что Евромайдан будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий. Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, когда солдат молотили цепями и забрасывали камнями, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане и людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса».

В случае, если этот сценарий будет задействован против граждан Украины, независимо от их взглядов и убеждений, более сильных аргументов на предмет кровожадности и подлости власти Януковича, в природе не сыскать. Но смогут ли люди понять и проанализировать тактику и стратегию нынешней власти. Смогут ли дать оценку событиям, в которых главная роль не принадлежит украинскому народу.

Источник: newsoboz.org.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами