Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в May 10, 2015
парад победы в Донецке

На временно оккупированной земле Донбасса боевики устроили военный парад. Что они хотели продемонстрировать людям? Мощь военной техники? Силу оружия? Допустим, что эта затея удалась, хотя лишь в той степени, что это Россия продемонстрировала на кусочке донецкой земли силу и мощь своего оружия. Откуда у Плотницкого и Захарченко взялась бы эта армада? Ну, и показали.

Парад в Донецке

Посмотреть на действо пришли несколько сотен, уставших от войны, людей. По главной улице города - Артема - прошлись "внутренние войска" ДНР, "республиканская гвардия" и другие подразделения "армии" ДНР, а также военная техника, которой, согласно минским договоренностям, в городе быть не должно – танки и «грады». .Согласно информации, которую сообщают сепаратисткие медиа, в Донецке к "параду" были подготовлены почти 30 единиц военной техники.
Командовал парадом ватажок боевиков Олександр Захарченко. который по такому поводу надел новенький мундир с "звездой героя" и четырьмя "геройскими крестами".

парад победы в Донецке

На параде были любимцы LifeNews, террористы Гиви и Моторола, как представители лучших кадров «армии ДНР». Первый, как всегда, в камуфляже, а вот Моторола при полном параде: в форме морского пехотинца России, но с нашивкой подразделения Спарта; на кителе красуется куча орденов, которые он надел в произвольном порядке.
Захарченко тоже обвешался медалями. Рядом с ним российский политтехнолог Денис Пушилин.
На террористический парад также приехали несколько взводов вооруженных людей, одетых в форму российского ОМОНа. Это спецотряд милиции, в России разгоняет оппозиционные митинги.

Перед зрителями промаршировали несколько "подразделений" "армии ДНР". Некоторые из них были облачены в белые мундиры.
Праздник несколько испортил сильный дождь, который накрыл столицу Донбасса. Торжественная часть оказалась очень короткой. Из руководства ДНР выступил только "глава республики" Александр Захарченко, который поздравил всех с Днем Победы.

Парад в Луганске

В Луганске "торжественное" мероприятие началось с прохождения" расчета "военной комендатуры ЛНР" под руководством местного "подполковника" Нитишина.
На парад приехал Игорь Плотницкий, который называет себя "главой ЛНР". Он проехался на грузовике УАЗ и, увешанный медалями и в белых перчатках, отдавал честь налево и направо.
Плотницкого обступила охрана в красных беретах с автоматами, очевидно, для того, чтобы никто не покушался на жизнь «главы».

По центральной улице города проехались 4 танка, несколько систем "Стрела", один зенитно-ракетный комплекс "БМ-21 Град". Участие в мероприятии сомнительного характера приняли "казаки войска Донского", а также члены группировки "луганский беркут".

парад победы в Луганске

Стоит отметить, что самих ветеранов не пустили пройтись маршем. Парад длился недолго, а вечером луганчанам обещали праздничный фейерверк – самое, что ни на есть, необходимое для жителей разбомбленного города.

«Даунбасята – молодцы»

Бравада новоявленных «полководцев» и их карикатурное представление в чем-то напоминают любимое занятие Виктора Януковича. Он так любил присваивать себе звания, обставляться и обвешиваться всем, что глазу любо, но судьба-злодейка рассудила по-справедливости, и все нажитое «непосильным трудом» пошло прахом. Собезьяничали и эти «руководители». Нацепили на себя все, что нашли, отжали, украли и предстали перед униженным и обворованным народом Донбасса во всей красе.

"герой новороссии" в Донецке

Пользователи социальных сетей высмеяли военный "парад" в Донецке в честь Дня Победы, который устроили террористы и российские наемники.
В центре внимания блогеров, в частности, оказались увешанные военными наградами и вымышленными орденами главари террористов Александр Захарченко и Арсений Павлов, более известный по кличке Моторола.

«Моторола – капдваранг, но чего? ВМФ ДНР? У ДНР есть ВМФ???»

«Первый нацепил на свой китель погоны полковника, во время "парада" его шатало из стороны в сторону, он еле держался на ногах, за что удостоился звания "бухой генералиссимус".

Моторолу в форме морпеха России с грудой орденов окрестили рыжей обезьяной и "туземцем из племени Мумба-Юмба".

«Рыжая обезьяна Моторола даже Захарченко превзошел. Обвешался орденами как туземец из племени Мумба-Юмба»

«На параде БУК горит, ну а Шойгу крестится
Моторола в орденах по Донецку мечется»

«Даунбасята – молодцы. Сами снимают доказательства военных преступлений и преступников в т.ч., и выкладывают на вражеский сервис. Уверен, каждое лицо этих обдолбенцев уже заскринили»

«Парад сантехника и автомойщика!!! Тормозная жидкость, ура!!!»

«Мля, вы только посмотрите на этого хренова «генералиссимуса» Захарченко на первых секундах. Это же надо было так нажраться. Это называется уважение к ветеранам по-русски. Бухой Захарченко, курирующий парад, символизирует весь ДНР»

Напомним, что во время "военного парада" в честь Дня Победы главарь террористов ДНР Захарченко подозрительно шатался и не мог устоять на одном месте.

К слову, еще один прикол: 9 мая в Донецке Захарченко вручили медаль "70 лет Победы", приравняв его к ветеранам Второй мировой войны.

Источники: podrobnosti.ua, dsnews.ua, 24tv.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами