Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в December 07, 2013
аэропорт мальты

Летающий из страны в страну президент Украины, наконец-то приземлился на земле, охваченной протестами демонстрантов. Он вынужден отложить официальный визит на Мальту, в силу неспокойной ситуации в стране, так заявлено из официальных источников службы президента Украины. Правда, оказывается в том, что на Мальте его никто не ждал.

Издание Times of Malta опубликовало обращение члена Националистической партии Мальты Франка Псаила к Виктору Януковичу. В нем он заявляет, что нашему президенту нет необходимости приезжать на Мальту. И власти страны не могут гарантировать ему торжественного приема, как того требует протокол.

Как написано в сообщении, Янукович оставил страну в состоянии хаоса, не обратив внимания на то, что на улицу вышло такое количество человек, какое не выходило с Оранжевой революции девять лет назад.
Псаил считает, что украинские власти поддались московскому давлению, отказавшись от Соглашения и вернувшись к экономическому диалогу с Москвой.

Мальтийский политик призывает Януковича уйти прямо сейчас, так как протесты в Киеве являются прямым доказательством того, что украинцам надоело его правление. Он добавил, что у украинского президента нет причин находиться на Мальте, и выразил уверенность, что народная воля восторжествует. По словам Псаила, большинство жителей Мальты скажут, что они не рады украинскому президенту.

Источник: thekievtimes.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами