Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в November 07, 2016
Саакашвили в Одесской области

Цитаты из выступления Михаила Саакашвили:

"Если честно, для меня последней каплей стали электронные декларации. Когда я вижу эти обнаглевшие рожи – нет больше слова, – которые и здесь, и по всей Украине заявляют нагло, что у них есть миллиарды только в наличностях и еще они получают социальную помощь от государства, от тех пенсионеров, которые просто дрожащими руками последние копейки собирают, чтобы не погибнуть с голоду", – сказал Саакашвили.

"И в это время единственное, что я вижу, что ни один порядочный чиновник, который начал по-новому действительно работать, не получает не только защиты – они абсолютно беззащитны, потому что верховная власть в Киеве прямо напускает на них всяких там Пресманов, Гончаренко…", – добавил он.

Саакашвили в Одесской области

Видео: Михаил Саакашвили «Я оставляю свой пост, но борьба продолжается»

"И когда реально в Одесской области президент лично поддерживает два клана – клан бандитский, криминальный убийц '90-х Труханова и измаильский коррупционный клан Урбанского. И реально всю власть в области отдали этим двум и еще их союзникам – сепаратистам из "Нашего края" Антона Киссе", – заявил Саакашвили.

Видео: Достижения Михаила Саакашвили на посту губернатора Одесской области

Комментарии блогеров:

Ксен Ляпин:

Саакашвили обладает отличной репутацией на международном уровне, что-бы там про него не сочиняла путлеровская пропаганда. Уход такого человека это серьезный сигнал для инвесторов. Михо без нас обойдется. Вопрос, смогут ли украинцы обойтись без него.Единственный нормальный политик в Украине. Надеюсь, он создаст свою партию и выдвинется в президенты. Проголосую за него всеми руками и ногами!

Хасан Шиллаев:

Во время его правления в Грузии был сильный порядок,это вам любой грузин скажет,взятосничество на корню он отрубил

Arkadiy Batrak:

Не полишайте Україну, я бачив як Ви реформували Грузію, як просто там вести бізнес (те, що в Україні неможливо в принципі - там було вирішено за пару місяців). Прошу - йдіть в політику вищого рівня.

Источник: https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами