Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в August 07, 2013
Терминатор для обучения личной охраны Януковича

Управление государственной охраны, безусловно, с ведома главы государства, пригласили израильского мастера, эксперта по израильской системе обороны «крав-мага» Итай Гиля для уроков охранникам президента, с прицелом на более эффективную охрану и защиту его бесценного тела.

Как рассказал Итай Гиль "Думской", речь шла не столько об изучении «классических» приемов популярной системы, как о тактических наработках в защите первых лиц.

Как сообщает веб-ресурс, Итай Гиль также посетил на прошлой неделе Одессу, где, как и в Киеве, израильская методика самообороны в особом почете. По оценке эксперта, в этих украинских городах существуют сильные школы "крав-мага".

Гиль, бывший боец полицейского спецназа ямами, стал инструктором по "крав-мага" еще во время службы. Обладая знаниями психологии преступников, и просмотрев много часов видеозаписей перестрелок и нападений с холодным оружием, он разработал и модифицировал ряд приемов для защиты от ножа и огнестрела. Сейчас он является инструктором частной школы рукопашного боя. По словам Гиля, среди его клиентов немало знаменитостей, а для состоятельных людей, которые часто бывают в разъездах, даже пришлось разработать программу "Безопасность путешествий".

Как известно, Израиль славится особой подготовкой бойцов спецназа, поскольку на руководителей страны было много покушений.

Источник: expres.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами