Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в July 07, 2013
Флаги ВО "Свободы"

Политсовет Всеукраинского объединения «Свобода» принял решение сформировать правительство национальной альтернативы. Это решение пришло не вдруг и не случайно. Оно вызревало в политическом противостоянии, на фоне социально-экономических изменений в обществе. Руководствуясь идеологией национального равенства и справедливости, политическая сила «Свободы» предлагает обществу альтернативный путь построения общественных отношений.

Неоднозначно, настороженно, и порой, воинственно, украинский народ наблюдает за действиями, появившейся на политическом небосклоне страны, партии. Стереотип мышления, еще не отживших свое время представлений, о социальной справедливости, о национальных ценностях, о патриотизме, наконец, не позволяют людям, особенно старшего поколения, понять и принять иную идеологию. И если в споре рождается истина, то это, именно тот случай, когда есть смысл поспорить.

"Программа действий правительства национального альтернативы будет сформирована в соответствии с "Программой защиты украинцев", на основе опыта деятельности ВО "Свобода" в местных советах, системной законодательной работы в Верховной Раде, для постоянного контроля и мониторинга за действиями антиукраинского Кабинета министров Азарова-Табачника", — говорится в сообщении.

Организация работы и руководство правительством национальной альтернативы поручено заместителю председателя ВО "Свобода" народному депутату Александру Сычу.

Кроме того, политсовет ВО "Свобода" подвел итоги работы фракции в Верховной Раде в течение второй сессии, обобщил опыт и определил планы международной деятельности объединения. Во время заседания был принят ряд кадровых решений по приему и исключению из рядов ВО "Свобода".

Источник: galinfo.com.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами