Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в July 05, 2013
пьяные народные депутаты украины

Вчерашнее заседание Верховной Рады затянулось допоздна и закончилось невиданным инцидентом. Примерно в 22:30 представители Партии регионов были замечены за распитием алкогольных напитков прямо в зале заседаний, этот факт заметили депутаты от «Свободы». Возглавляющий «Свободу» Олег Тягнибок попытался сообщить о происшествии – он подбежал в спикеру Владимиру Рыбаку и начал возмущенно вопрошать:

«во что они превратили парламент», отмечая, что депутаты «бухают».

Также об инциденте сообщил Сергей Каплин, представляющий партию «УДАР». По словам Каплина, его соратники заметили банкет, начавшийся у депутатов на галерке практически перед закрытием заседания. По его словам, «ударовцы» обратись к Рыбаку с просьбой обнародовать этот факт.

Примечательно, что на возгласы Тягнибока Рыбак никак не реагировал, тогда к нему присоединились еще несколько «свободовцев», которые начали размахивать руками и кричать, что в «парламенте люди пьют алкогольные напитки».

Каплин, возмутившись происходящим, заявил, что представители Партии регионов считают себя «хозяевами судьбы», но никак не слугами народа. Рыбак решил спасти соратников от позора и поспешно заявил о закрытии вечернего заседания Верховной Рады. «Ударовец» заявил, что «руководство ВР было вынуждено прятаться».

пьяные народные депутаты украины

На своей страничке в Facebook Владимир Арьев, представляющий партию «Батькивщина», выложил фото свинства, которое распивающие алкоголь нардепы оставили после себя. Арьев заявил, что

«регионалы» прямо в зале «разливали бухло, спрятавшись под балконом».

Ксати, совсем недавно в Раде был другой забавный эпизод, также связанный с алкоголем, тогда замминистра финансов Анатолий Мярковский пришел в парламент в состоянии опьянения.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами