Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в March 05, 2014
Зеленые человечки в Крыму

Политикой двойной морали называют действия В.Путина в отношении Украины многие политики европейского содружества. Судя по его заявлениям о, якобы, непричастности российских военных к событиям на Крымском полуострове, говорит о том, что в его воспаленном мозгу мораль совсем растворилась. Исходя из логики его рассуждений, Крым оккупировали «зеленые человечки», в небе летают неопознанные летательные аппараты, а в море снуют инопланетные амфибии. И при чем, тут российские войска?

Все, что происходит в Украине и в Крыму, в частности, есть факт очевидный и неопровержимый: военное вторжение России на территорию независимого украинского государства.

Заявления президента Российской Федерации Владимира Путина о неучастии армии РФ в событиях на территории АР Крым, мягко говоря, неправдивы.
Об этом говорится в заявлении командования Севастопольской бригады надводных кораблей, опубликованном в издании «Флот Украины», сообщает РБК-Украина.

«Мы, военные моряки Украинского флота, внимательно выслушали позицию и мысли Президента Российской Федерации В.В. Путина, озвученные им во время пресс-конференции проведённой в Москве 4 марта 2014 г. ...Исходя из этого, мы считаем себя правомочными, обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе», — говорится в сообщении.

Моряки отметили, что в настоящий момент военные корабли Военно-Морских сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России. На каждом корабле находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке.

«В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских сил Вооружённых сил Украины, открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины», — подчеркивается в заявлении.

Очевидно, что задуманная операция по Украине несет в себе элементы откровенного лицемерия и лжи, построенных на пропаганде, очень похожей на стиль Геббельса времен фашистской идеологии. На начало операции по вторжению в Украину, задействована вся агентурная сеть с привлечением, всякого рода неустойчивых, морально деградированных элементов из местного населения. Сейчас их называют "титушки", а в недалеком прошлом - полицаи, провокаторы, трусы и подлецы.

Я не я, и хата не моя

На пресс-конференции в Ново-Огарево, которую дал президент РФ В.Путин СМИ, в свете последних событий в Украине, прозвучало нечто вроде « я не я, и хата не моя». К слову, украинских представителей СМИ на пресс-конференции не было. На вопросы журналистов о присутствии российских войск на территории Украины, он дал исчерпывающий ответ в свойственной ему манере: российские военные охраняют объекты Черноморского флота и ничего больше, а форму российского военнослужащего можно купить в любом военном магазине. В противовес всего, что происходит в Крыму с участием российских военных, В.Путин заявил, что его не беспокоит перспектива войны с Украиной, а в случае военных действий российская армия будет идти за спинами украинских граждан, женщин и детей.

«Пусть они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ в Украине», - такую фразу выдал мозг В.Путина

Видео: В. Путин: "Мы будем прятаться за женщинами и детьми"

Кстати, эта тактика применяется и сегодня. Например, при попытке штурма Евпаторийского зенитно-ракетного полка. Для наступления на украинскую часть, российские военные использовали передовой щит из кубанских казаков, русских «титушек», радикально настроенных жителей из местного населения. Как рассказал командир части Андрей Матвиенко, силой ультиматума и угроз, вперемежку с попытками подкупа, российские командиры склоняют украинских военнослужащих к измене присяги украинскому народу.

Где-то и когда-то, это уже было. Нетрудно провести параллель, начиная с 1939 года, и все станет на свои места. Так, откуда повеяло фашизмом в 21 веке?

Путин: Это не моя нога в Крыму - (карикатура Елкина)

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила выдачу Россией паспортов жителям Крыма с действиями нацисткой Германии перед началом Второй Мировой войны, пишет BuzzFeed.

"Налицо все признаки того, что Владимир Путин так же иррационален, как и зачинщик Второй Мировой войны Адольф Гитлер", —

сказала Хиллари Клинтон во время благотворительного приема в Калифорнии.
По мнению Клинтон, предоставление доступа этническим русским в Россию, подобно действиям Гитлера. Она также отметила, что нынешний глава Госдепа США Джон Керри пытается прийти к взаимовыгодному решению, в то время как президент России Владимир Путин хочет, опасным образом, укрепить свою власть.

Источники: argumentua.com, delo.ua, ua.racurs.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами