Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в July 04, 2015
Бандитская республика ДНР выползает на международный уровень

Впрочем, псевдореспублики Донбасса уже более года болтаются в международной паутине как террористические группировки. Их деяния на виду всей мировой общественности, их преступления фиксируются всеми мировыми средствами коммуникации, включая Украину, их маразм в сфере политико-экономического сегмента уже стал топовой темой на всех дискуссионных площадках политологов и экспертов. Словом, прославились на весь белый свет.

Очередной всплеск фантазий пришелся на т.н. правительство ДНР с громким названием Народного Совета. Заметим, словосочетание «народный совет» никоим образом не ассоциируется с НАРОДОМ. Это, своего рода вывеска, типа «народная милиция», «народный супермаркет», «народное ополчение» и иже без самого народа.
С чувством особой гордости, так называемый «председатель комитета по бюджету, финансам и экономической политике Народного Совета ДНР (о, как!) Марина Жейнова сообщает о новом законопроекте «О международных договорах в Донецкой Народной Республике». Неужто, выходят-таки, на международную арену? – Пытаются!

"Наша республика уже признана Южной Осетией, а это уже международный уровень, поэтому можно говорить о том, что нам этот закон необходим. Этим законопроектом регламентируются основные направления движения нашей республики в международном плане", - заявляет Жейнова.

Следует заметить, что Южная Осетия (которую РФ в свое время "откусила" от Грузии) сама признана, пока лишь, четырьмя государствами-членами ООН (Россией, Венесуэлой, Никарагуа, Науру). Ну, разве что присовокупить сюда еще пару-тройку Богом забытых государств, где процветают бандитизм и террор. Кампания, что ни на есть «правильная» с точки зрения абсолютной шизофрении. Хотя, Россия в этом перечне уже заняла четкую интригующую позицию с кнутом и пряником в гуманитарных конвоях. Подкармливая своих боевиков в Украине провиантом и оружием, домой позволяет вернуться, разве что, в гробах. Ни признавать, ни делать частью себя, Россия не намерена. Другие страны тоже не лыком вязаны, в случае поддержать, скорее подтолкнут к обрыву, ведь нигде, никому не нужны бандиты, уголовники и убийцы. Выходит, «международные отношения» с отдельно взятыми странами строятся только в воспаленных мозгах «правителей» ДНР, рисуя в воображении мифические перспективы. Отчего же ни пофанатазировать, Бог терпелив и милостив, но только - до поры, до времени.

Источник: donbass.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами