Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в May 04, 2014
новые лица луганской власти

Всерьез обеспокоенные, и не на шутку озабоченные «регионалы», вновь заводят заежженную пластинку на тему «слышать» и «слушать» вооруженных до зубов сепаратистов и террористов, исполняя их требования, какими бы абсурдными они ни были.
В Одессе в ходе столкновений между патриотами Украины и пророссийскими активистами, погибли люди. Фракция Партии регионов в Луганском городском совете выразила соболезнование родным и близким погибших в результате трагических событий в Одессе и потребовала, чтобы представители руководства страны лично пообщались с жителями юго-востока, чтоб понять происходящие здесь процессы.
Об этом говорится в заявлении фракции ПР в Луганском горсовете, текстом которого располагают «Луганск.Комментарии».

«События происшедшие 2 мая в Одессе, тревожат нас не только как депутатов городского совета, а как граждан Украины, всерьез обеспокоенных будущим нашего государства», - отмечается в заявлении.

В заявлении говорится о том, что руководители государства не находят способа лучше, чем применение силы, что в конечном итоге приводит к дальнейшей конфронтации, разрушениям и человеческим жертвам.

«Складывается впечатление, что о единой стране нам напоминают только логотипы в эфире украинских телеканалов. В реальности же, в Украине продолжается применение двойных стандартов по отношению к гражданам страны, разделение их на хороших и плохих, своих и чужих, патриотов и террористов», - отмечается в заявлении.

В отличие от основной массы населения страны, прогнившая до основания Партия регионов, в упор не замечает очевидного: кто есть кто, и с кем нужно бороться. Пытаясь удержаться на плаву и не утонуть в бурном потоке народных волнений, регионалы, буквально, разрываются между сепаратизмом и сохранением своих капиталов.

«Партия регионов мечется между необходимостью стать откровенно сепаратистской силой и замкнуться на Луганске и Донецке, или сберечь свои ресурсы, политику, СМИ и, конечно, купленные киевские квартиры, и остаться общенациональной организацией. С одной стороны, на митингах на Востоке страны они кричат: «Слава сепаратистам», а в Киеве стараются выглядеть «белыми и пушистыми». Подыгрывая В.Путину в его грязной игре против Украины, им совершенно невдомек, что «собирателю земель» Путину никакая партия в Донецке или Луганске не нужна. С этим политическим проектом уже ничего хорошего не будет. Потому и непонятно им, куда же бежать и кому молиться…»,- подчеркивает политолог, руководитель социологической службы
«Украинский барометр» Виктор Небоженко.

В Одессе в ходе столкновений между патриотами Украины и сепаратистами погибли люди. Неважно, с какой стороны, не столь важно, какие ценности они исповедовали, важным и главным есть то, что в стране погибают люди по злой воле одного кремлевского идиота, возомнившего себя «спасителем» и «защитником» всех ото всех. Не надо быть осведомленным и проницательным, чтобы не видеть и не слышать истинное звучание фальшивого оркестра, исполнителями которого назначены наемные «артисты» и «туристы».

Глухими и незрячими остаются и луганские депутаты-регионалы, истерично требуя, чтобы руководство страны незамедлительно приехали в юго-восточные регионы для встреч с депутатами и общения с жителями, «чтобы лично увидеть настроения людей и понять происходящие здесь процессы». В частности, кандидат в президенты Михаил Добкин, известный на политическом небосклоне, как сторонник «федерализации» (это сегодня он несколько умерил свои амбиции и открыто об этом не заявляет), уверен, что «ответственность за смерти украинцев на юго-востоке страны» лежит на и.о.министра ВД А.Авакове.

А разве, только на нем? Где, в каких облаках витали в трагическое для Одессы, Славянска, Донецка, Луганска, Харькова время, истинные народные избранники, которым сам Бог велел стать защитной стеной перед угрозой врагов, быть первыми в ряду защитников Отечества. Вместе с господином Добкиным, разумеется. В рядах защитников, на передовой, на блок постах, на пограничных заставах оказались те народные депутаты, кто уже были на передовых позициях киевского Майдана, кому не надо долго объяснять, кого и как защищать. Депутаты – регионалы, в большинстве своем, оказались рядом с террористами и теми, кто за российский рубль продал украинскую землю. И «доблестная» украинская милиция, прикормленная из рук таких вот «добкиных», «царевых» и им подобных, стройными рядами способствуют разгулу бандитизма наемных «янычаров».

Российские диверсанты в Украине похищают и убивают мирных граждан. Официальная Москва отрицает причастность своих спецслужб. Однако СБУ ежедневно публикует доказательства, подтверждающие деятельность российских диверсантов в Украине. Антитеррористическая операция, развернутая украинской службой безопасности, дает свои результаты. Если кому-то хотелось бы все и сразу, то в условиях тотального засилья российских диверсантов везде и всюду, совершить чудо ни в силах, даже господь Бог.
новые лица луганской власти

«Разгул преступности в украинских городах, страх и паника – таковы результаты «успешных операций» сегодняшней власти по ликвидации инакомыслящих граждан собственной страны. Непрофессионализм руководства правоохранительных органов привел к тому, что в Украине массово захватываются государственные здания и учреждения, стратегически важные объекты, готовятся и реализуются заказные убийства», - заявляет господин Добкин.

С высокой долей цинизма, риторика партийцев становится все более понятной и прогнозируемой. Любой ценой удержаться на властном Олимпе, даже откровенно предав интересы всей Украины. Псевдо патриотам, у которых «рыльце в пушку», не остается ничего другого, чем переложить вину со своих плеч, на другие. Что мешает таким искателям справедливости личным примером показать, как очистить украинскую землю от оккупантов, дать отпор любого рода экстремистам, террористам, диверсантам и другого мусора, что «набежало» в Украину? С нечистью не договариваются, ее просто выметают поганой метлой. Только, возьмут ли в руки метлу псевдо патриоты из Партии регионов? Вот в чем вопрос. Луганские депутаты-регионалы на подтанцовке у террористов,а с метлой выплясывать, очевидно, неловко.

Источники:obozrevatel.com, comments.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами