Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в February 04, 2015
азиров дает интервью в москве

Самородок украинского политикума экс-премьер-министр Украины Николай Азаров «нарисовался» на творческом олимпе Москвы, презентуя неискушенному читателю свои перлы – «Украина на распутье». Не ясно, правда, на каком языке выходит издание. Если на его родном языке, не обозначенном ни в одном словаре народов, населяющих планету Земля, то читатель, просто, обхохочется. Ведь такие «КРОВОСИСИ» могли быть только в воображении и лексике самого Азарова. Таких самородков больше нет на Земле, их нет в природе. Господин Азаров был и есть (пока) в единственном экземпляре человеческого образца.

Следуя русской классике, Николай Азаров, сродни образу русского героя Ивана Сусанина, который завел врага в непроходимые болота, вошел в историю русской классики, как герой Так и герой повествования рассуждает об Украине с точки зрения героя-проводника. Завел-таки, Украину в дебри, но в отличие от Сусанина, сумел вовремя удрать из страны. И теперь, издалека, посылает в Украину весточку, мол, жив еще, и могу пригодиться. За спиной ведь, многолетний труд во благо (не народа, конечно, а своей семьи и семьи своего патрона Януковича). Есть о чем написать мемуары и поразмыслить над судьбой страны, которую, так немилосердно, обворовывали много лет, обманывали тот самый украинский народ, который всегда был, всего лишь, электоратом и расходным материалом.

Сегодня, объявленный в розыск Интерпола, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров издал книгу "Украина на распутье" со своими фантазиями, относительно событий на Евромайдане и кровавого разгона студентов.
Азаров в своей книге пишет, что Евромайдан был организован американскими политиками, а во время кровавого разгона мирной акции протеста на главной площади столицы было только два студента, а остальные пострадавшие - это безработные жители Западной Украины.
К тому же, по версии экс-премьера, перед жесткой зачисткой митинга на Майдане появились около сотни фанатов "Динамо" и активистов "Правого сектора" и избили стражей порядка.

"Неожиданно среди ночи на площадь приехали бригады телеоператоров. Они установили осветительные приборы и телевизионное оборудование. Вскоре после этого со стороны гостиницы "Украина" организованно спустились около сотни молодых людей (в основном, фанаты "Динамо" и "Правый сектор"), вооруженных арматурой, палками, и они стали бить немногочисленных работников милиции... В этот момент на площадь на помощь милиции приехал специализированный отряд "Беркут", увидев который, провокаторы разбежались, и под "раздачу" попали те, кто не сбежал", - отрывок из книги «Украина на распутье».

То ли совесть не дает покоя, то ли боль обиды еще не утихла, но какая-то нечистая сила движет творческой энергией «писателя» Азарова, дабы оставить в истории неопровержимые факты своей вины перед страной, перед народом. Не важно, с какой строки читатель начнет читать опус новоявленного творца, с начала или с конца повествования, только уж, больно режет глаз сплошная ересь бывшего политика и нынешнего беглеца о событиях на Майдане в те исторические дни и месяцы. Не учел "писатель" одного факта: очевидцы событий есть, и они не позволят осквернить память героев Майдана.

"Среди пострадавших, госпитализированных в больницах города, а всего их было, если мне не изменяет память, около 40 человек, только 2 человека были студентами, все остальные были выходцами из западных областей Украины, большинство из них были безработные", - написал Азаров.

Изменила-таки память господину Азарову, отступила от него на безопасное расстояние, чтобы ненароком, ни запустить в работу больного головного мозга, очередной литературный шедевр, не обозначенного жанра.
Также он написал о том, что тела первых погибших во время Революции Достоинства - Михаила Жизневского и Сергея Нигояна – якобы, подбросили на баррикады.

"Где-то в середине января на баррикады на Европейской площади были вынесены два трупа. Оба были убиты при неизвестных обстоятельствах из охотничьего ружья выстрелами в спину.
Один - гражданин Белоруссии с местной национальной политической организации, другой - приезжий из Нагорного Карабаха".

В тоже время правоохранители отмечали, что Нигоян и Жизневский получили огнестрельные ранения с расстояния 2-3 метров "сверху под довольно большим углом". Генпрокурор Виталий Ярема заявлял, что активистов убили из гладкоствольного оружия, которое могли зарядить охотничьими патронами.

К сожалению, наши законодатели еще не придумали такой закон, чтобы за извращения на литературном поприще, секли бы розгами горе-писателей. Чтобы не позорили род человеческий своей нелепой фантазией, подавая ее под соусом исторической правды. Люди знают правду, а вот за такую ложь могут и наказать….
Ну, например, вот так:
Комментарии:

«А этот олень уже забыл , что после 30 ноября он же высказался, что выражать свои взгляды имеют право, и что силовики превысили свои полномочия. Ни про каких фанатов «динамо» и людей с битами, даже пропагандоны не вспоминали».

«Тупорылый кривосися накарябал чтиво для таких же тупорылых ватников»


Источник: atn.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами