Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в October 03, 2013
Арсен Клинчаев луганский депутат

В прокуратуру Луганской области с заявлением о незаконных действиях депутата луганского областного совета Арсена Клинчаева обратилась журналистка местного интернет-издания. Она пожаловалась на то, что депутат угрожал расправой над ее ребенком и «наведением проклятия» в том случае, если она не снимет с сайта неудобную для него статью.

Как и положено, в таком случае, прокуратура занялась проверкой обстоятельств конфликта представителя власти с журналисткой.
А между тем, история этого конфликта изобилует интересными, с точки зрения, чертовщины, фактами.

По должности в «Украинском выборе», который возглавляет Виктор Медведчук, Клинчаев должен отстаивать «православный, цивилизованный выбор», но депутат выдает себя за тамплиера и последователя сатанинского культа.
Журналистка утверждает, что Клинчаев представился ей как член Ордена тамплиеров и угрожал проклятием Люцифера, которому поклоняется.
По словам журналистки, при встрече с ней Клинчаев показал ей картинку, на которой нарисована какая-то статуя. «Это Люцифер!», - пояснил он.

«Потом он протягивает другую картинку. Там мое фото с дочерью. «А это ты с ребенком. Если ты не снимешь оскорбительную статью я прокляну твоего ребенка. Я скоро еду на Кавказ. Там есть человек, который может... И ты посмотришь... Через год, через два. Ты приползешь ко мне. Но будет поздно», -

написала журналистка на своей странице в Facebook.

Депутат в резкой форме пояснил, что ему не понравилась статья, в которой рассказывалось о его хулиганских выходках.
В частности, речь в ней шла о том, что 2006 году он, еще не будучи депутатом Верховной Рады, непонятным образом оказался в сессионном зале, где участвовал в одной из парламентских потасовок. Клинчаев открыл в Луганске, так называемый, музей «жертв Оранжевой революции», а также был ярым сторонником установки в Луганске памятника Екатерине II.
Его связи с Люцифером удивили настоящих тамплиеров.Так, рыцарь-командор Великого приората ордена заявил «Взгляду», что Клинчаев не числится среди настоящих «регулярных» тамплиеров.

«Он не является членом организации, которая имеет признание всемирного ордена», - сказал командор.

Так же рыцать-командор утверждает, что тамплиеры не поклоняются Люциферу.

«В орден принимают только людей христианского вероисповедания. В нашем храме на алтаре лежит библия, а заседания ордена начинаются с обязательной молитвы «Отче наш». Выходки депутата луганского областного совета к нашему ордену не имеют никакого отношения», - сказал тамплиер.

Вот таким, чертовским способом, депутат луганского областного совета, а по совместительству лидер инициативной группы движения «Украинский выбор» Арсен Клинчаев, попал в оккультный скандал.

Ход дальнейшего рассмотрения заявления оскорбленной журналистки находится на контроле прокуратуры области.

Источник:vz.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами