Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в December 01, 2013
инна богословская о российских спецслужбах

Штурм Администрации Президента - провокация российских спецслужб. Об этом в прямом эфире телемарафона «Выход Есть » на телеканале ТВi заявила депутат Инна Богословская, 30 ноября вышла из фракции Партии регионов в знак несогласия с жестоким разгоном Евромайдану .

Она также заявила, что сейчас очень важно, чтобы массовые протесты , которые проходят в Киеве и по всей Украине , воздержались в мирном русле , сообщает УНИАН со ссылкой на пресс -службу ТВi.

«Путин ждет войны . Путин стоит на низком старте, чтобы «отгрызть» кусок нашей территории» , - заявила она.

Богословская убеждена , что

«в сложившейся ситуации Верховная Рада Украины должна стать единым центром принятия решений» .

«Президент фактически делегитимизирован, правительство после всем известных событий не имеет никакого морального права брать на себя принятие каких-то решений» , - убеждена она.

По мнению Богословской - единственный вариант мирного развития событий - это «отставка - уже сегодня вечером - всех силовиков, и срочный визит Януковича в Европу , где он должен заявить о немедленном созыве внеочередного саммита Украина -ЕС. Убеждена , что Европа немедленно откликнется на такие призывы Януковича».

Она отметила , что в стране сложилась очень опасная ситуация.

«Медведчук , этот муртад Путина , выполняет преступные указания ФСБ. Провокаторов очень много»

, - заявила Богословская , добавив , что она убеждена , что штурм Администрации Президента - тоже провокация российских спецслужб.

По ее словам , в эти минуты в гостинице «Киев», в котором живут народные депутаты, раздают мешки с деньгами мальчикам спортивного телосложения .

Видео: попытка штурма Администрации Президента Украины:

Источник: fakty.ictv.ua

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами