Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Marpola
Опубликовано Marpola в April 15, 2015
Сериал Карточный домик

Сериал "Карточный домик" - это история о власти, деньгах, любви и человеческой сущности.

Главный герой-конгрессмен Фрэнсис Андервуд (Кевин Спейси), который обладает лидерскими способностями, умением манипулировать и просто обаянием, готов сделать многое ради достижения своих целей.

В одной из серий Андервуд рассказывает об ошибке,которую совершают люди отдавая предпочтение деньгам вместо власти.

"Деньги - это особняк в Сарасоте, который начинает разрушаться через десять лет. А власть - это старое каменное здание, построенное на века. Не уважаю тех, кто не видит отличий."

При просмотре сериала у вас могут возникать разные чувства по отношению к Фрэнку: любовь, ненависть, страх, отвержение, но одно я знаю точно, вы всегда будете его уважать. Да, иногда он бестактен, неуважителен по отношению к другим, но это грязная политика и здесь это допускается.

А теперь о семейной жизни. Жену Фрэнсиса зовут Клэр (Робин Райт), она амбициозна и очень привлекательна.Работает в экологической организации и иногда пользуется связями Фрэнка для развития своих проектов. Их семейная жизнь очень свободная. У них нет тайн друг от друга и они открыто делятся своими сексуальными отношениями с другими людьми. Детей у Фрэнка и Клэр нет, это обоюдное решение, которое не обсуждается. Несмотря на трудные ситуации, которые встречаются на их пути, они стараются пройти их с высоко поднятой головой.

"Карточный домик" -сериал,который заставляет думать. Это не ситком, где можно расслабиться и посмеяться, это-настоящая политическая драма, которая не оставит вас равнодушным.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами