Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в December 31, 2013
бойкот бизнеса партии регионов

Украинское правительство обеспокоено развитием общественного движения через социальные сети. Повлиять на ситуацию не представляется возможным, поскольку всемирная паутина интернета неподвластна желаниям политиков. Пока власти придумывают очередные рогатки в отношении свободы мнений, в сети интернета набирает обороты новая акция, направленная на бойкот бизнеса представителей Партии регионов.

Сообщество "Бойкот Партии регионов" в соцсети Facebook , созданное для экономического давления на членов Партии регионов и представителей власти, приобретает огромный размах.

"За 20 дней к нам присоединилось 29 тысяч сторонников. Наши посты на ФБ за неделю увидело 328549 пользователей. 59934 пользователя взаимодействуют со страницей. Это настоящий фронт Бойкота! В течение этих трех недель ряд владельцев - регионалов почувствовали существенное финансовое давление, а также получили ряд серьезных репутационных ударов. Мы сформулировали критерии, по которым бренды и их владельцы смогут выйти из блок - списка: 1 . Заявление о недоверии правительству Азарова и режима Януческу. 2 . Выход из Партии регионов 3. Поддержка Майдана своим ресурсом".

Стоит отметить, что маленькие победы уже проявились в конкретных лицах и их ответной реакцией на условия бойкота. По этическим соображениям, мы не называем имен тех представителей бизнеса, которые сочли разумным прислушаться к активистам бойкота и следовать принципу народной инициативы.

«Наши призывы неизменны: не покупаем у владельцев – регионалов; забираем депозиты из банков регионалов; не платим взятки; клеем стикеры бойкота. Наши следующие шаги - ищем бренды регионалов в областях, наступление на международном фронте, новые приложения и сервисы для идентификации товаров и брендов регионалов", - подчеркивает сообщество в Facebook.

Источник: expres.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами