Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 30, 2014
бандиты в новой донецкой власти

Хороший хозяин - бережливый хозяин. Зачем разрушать то, что придется восстанавливать - строения, мосты, железную дорогу и прочие объекты? Возомнив себя хозяевами на захваченной земле восточных областей Украины, «народные» самозванцы, похоже, не очень обеспокоены картинами разрушений, ежедневно добавляя в этот список новые «художества». Стало быть, и хозяева из них – никудышные. Подрыв железнодорожных путей в Донецкой области – одно из последних «художеств». Только, за последние трое суток, произошло семь случаев подрывов железнодорожных путей в Донецкой области. Может, причины лежат не в хозяйственной плоскости, а в иной, более прагматичной сфере?

Одна из причин – деньги.

Сегодня, вывоз практически любой продукции из Донецкой области облагается оброком от «народного губернатора ДНР» Павла Губарева, или просто бандитствующих элементов. Со всех берут по - разному. Раньше, в лихие 90-тые годы, это называли «доляхой», данью или откупными. Теперь власть на территории Донбасса управляется человекообразными особями, схожими по своим умственным способностям, с братвой из девяностых.
А значит первое, что они сделали - это понятный и легко управляемый бизнес-процесс — обложили данью. Вывоз продукции машинами легко контролируется, и не согласных платить, легко образумить. Машина останавливается и снимается дань. У не согласных забирают груз или применяют к ним методы физического воздействия. А вот с транспортировкой по железной дороге все обстоит сложнее. Поезд не остановишь. Максимум, можешь послать пару пуль или матов в след, игнорирующего тебя, состава. А у бандитов другая задача. Их интересует деньги. С поездов деньги получаются плохо. Или не получаются совсем. Поэтому им показалось разумным уничтожить то, что они не могут контролировать.
Так что господа предприниматели, добро пожаловать в бригадно-понятийный период. Если не остановить этот процесс, то придется сосуществовать с бандитизмом в одной плоскости и выживать. Только, начиная с отбора денег, бандюки, затем всегда отжимают бизнес.

Каждый нормальный гражданин, не зависимо от того, русский он или украинец, левый или правый, старый или молодой, должен уяснить, что под русскими лозунгами и флагами в Украине действуют преступные группировки грабителей и подонков. Что Путиным прикрываются воры и подлецы, истинная цель которых грабежи, беспорядки и насилие.
В Луганской области вооруженные «народным губернатором» Болотовым банды, отбирают даже детские игрушки.
На блокпосту на въезде в город Счастье Луганской области двое неизвестных в камуфляже и с автоматами угнали микроавтобус, в котором житель Черниговской области перевозил детские игрушки. Автомобиль MercedesSprinter все же вернули, а мягкие игрушки на 50 тысяч гривен оставили себе.

Встретив на улице Николаева, Херсона, Харькова или Одессы человека с российским флажком или колорадской ленточкой, следует понимать, что перед вами будущий мародер и террорист. Он запрограммирован отобрать у вас мирное небо над головой, превратить ваш город в свалку и руины, ввезти в него кавказских наемников, разграбить супермаркеты, отбирать на улицах автомобили у случайных людей.
При этом он будет прикрываться вашими женщинами и детьми, а своих отправит подальше из города, после первых же беспорядков. К примеру, так поступил Павел Губарев, семья которого с февраля находится в России. Да и только ли, он?

Источник: argumentua.com.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами