Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в December 29, 2014
Мужские трусы

Самые дорогие в мире мужские трусы

Бесспорно, наиболее дорогостоящим и гламурным принято считать модельный ряд женского нижнего белья. Но представителей сильного пола дизайнеры тоже не обделили изяществом и известны случаи производства очень дорогих образцов мужских трусов.

Мужские трусы "Frigo No. 1" стоимостью $100

Мужские трусы "Frigo No. 1"

Практичные, красивые и дорогие мужские трусы были созданы шведской торговой маркой. В отличии от самых дорогих образцов женского нижнего белья в разработке мужских трусов в данном случае дизайнеры не стали использовать драгоценные камни, бриллианты и рубины. Отличительной особенностью модели, которая называлась Frigo No. 1 стало наличие внутреннего потайного кармана, благодаря которому мужчина может регулировать размер этого мешочка. Модель стоимостью сто долларов США также имеют отверстие, благодаря которому мужское достоинство можно проветривать.

Белье от John Galliano стоимостью $17 000

dizainer-john-galliano.jpg

Более креативный и дорогой вариант мужского белья был создан дизайнером с мировым именем – Джоном Гальяно. Экземпляр мужских трусов стоимостью семнадцать тысяч долларов стал целым произведением искусства современной моды, который в последствии разместили в главном универмаге Лондона. Дизайнер считает, что каждый мужчина, который является искренним поклонником работ дизайнера Джона Гальяно должен посетить главный универмаг Лондона и лицезреть шедевральные мужские трусы, даже если их счастливым обладателем он стать не может. Дизайнер убежден, что именно эта модель мужских трусов смело может украшать стенд музея современной моды. Белье пошито из красивой черной замши с одной стороны, а с обратной из сатина. Камнями Swarovski черного цвета изображены геометрические фигуры, но даже не это является основной их изюминкой. На внутренней бирке трусов Galliano разместился автограф дизайнера. Конечно никто не рассчитывает на то, что автограф сохраниться после стирки данного предмета гардероба, но пресс-служба дизайнера Джона Гальяно убеждена, что покупка данной модели роскошного белья   – это достойная инвестиция для мужчины, ценящего роскошь и тонкий вкус. Купить это белье может каждый желающий, но в единственном магазине мира – это главный лондонский универмаг Harvey Nichols.

harvey nichols в лондоне

Вот такие изящества известны общественности в индустрии мужского нижнего белья.

Если же вы пока еще не являетесь покупателем таких экземпляров мужских трусов, возможно этот интернет-магазин мужского белья сможет удовлетворить вас своим ассортиментом.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами