Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в May 29, 2013
Олег Скрипка открыл ресторан

На Андреевском спуске в Киеве открылся новый ресторан «Канапа». Партнером в новом бизнесе и новом амплуа выступил известный украинский певец и композитор Олег Скрипка. В день открытия ресторана он примерил на себя униформу повара и угощал гостей варениками с зайцем и холодцом из фазана, время от времени убегая на кухню, чтобы убедиться, что и на этом направлении, все в порядке. В шести залах ресторана могут разместиться 300 посетителей. Но главная фишка заведения - это молекулярная еда (готовится на очень низких или очень высоких температурах и подается сетами: 7 блюд – 588, а 14 – 988 грн.), сезонные блюда (например, сейчас сезон спаржи) и, безусловно - живые концерты, сообщают «Вести».

Творческий человек, во многом может проявить свой талант. Певец Олег Скрипка мечтал смотреть на небо и разглядывать звезды. Он хотел быть астрономом. Но не сложилось. В московский физмат отличнику Олегу Скрипке поступить не удалось.

"У меня была мечта - быть ученым, который изучает глубины космоса, а параллельно я хотел быть рок-н-рольщиком. На собеседовании меня оттуда выбросили. Я очень рад. У меня была левая мечта, не моя",

- говорит певец.

Подсознательно, говорит Олег, он всегда хотел стать музыкантом. Даже учась в Киевском политтехе, постоянно искал возможность играть и петь в рок-группах. После института он создал свою, уже легендарную сегодня группу "Вопли Видоплясова".

"Это даже не мечта, это мое естество. Это была мое природное, натуральное качество - быть рокером. Я делал то, что надо. Я искал рок-группы... Потом я играл, писал музыку",

- говорит Олег, передает ТСН.

Скрипка признается - стать рокером у него получилось само собой. Усилий для этого он не прикладывал. Впоследствии, когда уже пришло признание, понял, это был его единственный правильный путь.

"Надо начать с того, что надо действительно захотеть это сделать. Сказать себе: "Я этого хочу". Возможности, они находятся, когда ты реально хочешь. И ты действуешь",

- говорит Скрипка.
И еще один совет Олега: если не знаешь, как действовать, - четко сформулируй свою мечту.

"Человек целостен, когда он знает, чего он хочет. Тогда он начнет... Ты сам себя организовываешь подсознательно",

- говорит певец.
В последнее время мечты Олега также профессиональные. Одна уже сбылась в этом году - Скрипка устроил свой первый всемирный тур.

"Ты просто берешь бумажку и пишешь: тур ВВ. Вот я себе написал тур ВВ, и там даты, знак вопроса. Она осуществилась еще как!"

- говорит Скрипка.

Олег уверен - грез, которые невозможно осуществить, не бывает. Надо лишь мечтать. И сам Скрипка уже точно знает - настроиться надо не на результат, а на сам процесс.

К слову, у лидера группы "Воплі Відоплясова" певца Олега Скрипки, месяц назад, родился четвертый ребенок.

Источник: mignews.com.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами