Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в July 28, 2012
Один язык - одна нация

Под Украинским домом продолжается акция протеста против языкового закона. Здесь же продолжается сбор подписей под обращением к Президенту с требованием ветировать этот законопроект.

В противовес действиям оппозиционно настроенных участников акции, в Партии регионов не видят необходимости переголосовывать за закон "Об основах государственной языковой политики". Как заявил зам. главы фракции ПР В. Рыбак в интервью 5 каналу, сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "Украинскую правду": "Я вообще не вижу сегодня необходимости говорить о пересмотре этого закона."

Протестные акции в форме голодовки, как крайняя и радикальная форма протеста повлекли за собой случаи с проблемами здоровья их участников. Об этом свидетельствуют факты госпитализации участников с различными симптомами ослабления организма.

Общественная организация "Месть за раскол Украины" готовит неприятный сюрприз для нардепов в нынешней избирательной кампании. Активисты организации обещают несладкую жизнь народным депутатам из-за языкового закона. В частности, организаторы отмечают, что в большинстве регионов их воспринимают позитивно, поскольку, из их слов, они агитируют не за каких либо кандидатов, а против. Именно, это и вызывает положительную реакцию людей. Активисты организации побывали уже в 23 мажоритарных округах, где агитируют против кандидатов в народные депутаты от ПР, которые голосовали за языковой закон.

(По материалам Интерфакс-Украина)

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами