Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в November 27, 2013

У каждого человека есть свое мнение, своя гражданская позиция. Позицию николаевской учительницы трудно объяснить, и тем более, принять. Однако, факт остается фактом.

Учительница школы №51 города Николаев распространяла среди пятиклассников листовки, в которых речь идет о том, что после вступления Украины в ЕС детей заберут у родителей и отдадут на органы. Об этом корреспонденту Укринформа сообщил депутат областного совета Тарас Креминь, к которому обратились возмущенные родители учеников школы.

"Детям 10-12 лет раздали листовки "Что тебя ждет после вступления в Евросоюз", приказывая обсудить прочитанное с родителями. В листовках, в частности, речь идет о том, что после вступления в ЕС детей заберут у родителей и отдадут гомосексуалистам, на органы, заставят сниматься в порнофильмах и пр.”, - сказал Креминь.

В целом текст очень объемный. Он занимает объем формата А-4 с обеих сторон, напечатан мелким газетным шрифтом. В нем описано самое страшное из того, что якобы, ждет детей после возможного вступления Украины в ЕС. Не гнушаются авторы даже откровенными глупостями наподобие того, что после вступления в ЕС "

мужчин заставят справлять естественные нужды, исключительно, сидя”.

Этот факт подтвердил директор школы Евгений Максюта. Правда, он заявил, что так было лишь один раз, во внеурочное время во время "классного часа" в 5 классе. Учительница имеет ряд профессиональных заслуг, но работает в школе недавно. Она принесла эту листовку, найденную в интернете. Какими были ее мотивы – неизвестно, но выводы уже сделаны. Дальше этого класса листовка не пошла. Как, лист бумаги, может быть, и не пошла, но содержимое этого листочка распространилось со скоростью мысли, везде и всюду.

Пройдет время, на главной площади столицы улягутся страсти, и время начнет отсчет по своей траектории – вперед, в будущее. И только всевидящая и всеслышащая народная мудрость будет передавать в жанре анекдотов яркие перлы национального жития в период массовых волнений и революционных ситуаций. Ничто не исчезает, не пропадает, просто переходит в иное состояние.

Источник:telegraf.com.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами