Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в September 27, 2015
бывший министр Александр Клименко

Бывший министр доходов и сборов со времен «царствования» Виктора Януковича, Александр Клименко, анонсировал свое возвращение в Украину. Чтобы не стать снежным комом для украинского политикума и общественности в Украине, он избрал активную информационную деятельность, используя все доступные варианты для общения с украинским народом. Рассылает пресс-релизы в различные медиа ресурсы, записывает виртуальные пресс-конференции, массированно и по- взрослому засылает в общественное пространство свое «видение» будущего Украины.

В ходе видео конференции Клименко заявил, что с действующими украинскими властями у него нет ничего общего в силу полярности взглядов на будущее страны.

"Я прошу не забывать, что я был министром доходов и сборов, был председателем налоговой службы и многих сегодня олигархов и бизнесменов я знаю по их декларациям. Точно не все хотят, чтобы эта информация была публичной", - отметил Клименко.

Видимо, бывший политик решил сыграть ва-банк и, выставив перед собой заградительный щит откровенного компромата, отыгрывает позиции в свою защиту. Для этой цели все средства хороши, в том числе, диалог с народом, который еще совсем недавно был за гранью его интересов. Кадры видео ролика «Откровенный разговор» демонстрируют мастер-класс общения политика с обычной украинской семьей, где главный герой приглашает к разговору всех, кому небезразлична судьба Украины.

Однако, выйдя на публику, бывший собиратель налогов в Украине, забыл рассказать о врученной ему Грамоте от Главы Русской православной церкви Патриарха Кирилла наряду с одиозными фигурами анти украинской пропаганды: автора «радиоактивного пепла» Д.Киселева, главного коммуниста Зюганова, лающего с Кремля Лаврова и иже с ними. Грамота из рук российских властителей, это ли не доказательство преступлений бывшего государственного чиновника Клименко во всех его смертных грехах?

За какие заслуги удостоен награды от русской православной церкви Александр Клименко? Нетрудно догадаться - за самые, что ни на есть, дьявольские заслуги, в отношении той самой Украины, которую в лучшие для него времена, он обокрал на 6 миллиардов гривен и за свои деяния объявлен в розыск. Иными словами, этот господин украл у своих сограждан эти деньги, отнял у детей, матерей, стариков последние копейки для услады собственной мелкой душонки. За что его и наградили в России: от имени кровавого Путина и с благословения иуды Кирилла.

К слову, после выхода первого ролика "Матч за Украину" эксперты в соцсетях сразу же предположили, что таким способом Клименко, вполне возможно, готовит свое возвращение в Украину.
В отличие от своих соратников и таких же как сам, изгнанников, гражданин (уже и неизвестно какой страны) А.Клименко строит воздушные замки в разрушенном Донбассе, инициируя фотоконкурс "Донбасс: мир в объективе".

"Основателем инициативы «Восстановление Донбасса» является украинский политик и общественный деятель Александр Клименко", -отмечает руководитель инициативы Елена Петряева.

Активисты общественной инициативы "Восстановление Донбасса" уверены, что получат множество ярких работ, но главным результатом этого конкурса они называют то, что

"Донецкая и Луганская области станут ближе, понятнее и роднее для миллионов людей, живущих по всей Украине".

Определение победителей и подведение итогов состоится в период с 1 по 5 октября, главное на http://www.segodnya.ua/ukraine.html

В канве этой инициативы невооруженным глазом просматривается соломенный настил для смягчения удара при падении на украинскую землю.

Вполне вероятно, что Александр Клименко не первый и не последний среди блудных сыновей и дочерей Украины, для которых статус изгнанника, отнюдь, не греет душу.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами