Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в March 27, 2017
Пылесосы Rowenta Silence Force

Каждая хозяюшка мечтает, что в помещении всегда была чистота, и для этого не нужно было тратить массу сил и времени. Серия пылесосов Rowenta  Silence Force RO6455, 6443, 6331 помогут справиться с такой непосильной задачей и при этом приятно удивят своей экономичностью. Поскольку электроэнергия на сегодняшний день стоит не малых денег, Rowenta Silence Force не накручивает счетчик, но при этом качественно выполняет свою работу. Согласно проведенной статистике, по сравнению с пылесосами других марок, эта модель способна сэкономить до 60% затрачиваемых ресурсов.

Новые технологии от Rowenta.

Поскольку последнее изобретение от компании Rowenta нацелено не только на достижение максимального порядка в доме, благодаря экономичному мотору, пылесос Silence Force приятно радует минимальным количеством потребления электроэнергии. Если говорить о старых представителях, то ранее им понадобилось бы не менее 2200ВТ, чтобы сделать качественную уборку. Модели новой линейки способны увеличить это цифру на 60%. Отличная оптимизация, позволяющая резко сократить бесполезное использование максимальной мощности достигается посредством высшего класса эффективности 4А.

Идеальная уборка.

Каждый человек привык делать качественную уборку, поэтому специальная щеточка, обеспечивающая глубокое проникновение Deep Clean поможет на отлично убрать даже самые труднодоступные места. Классическая щетка заставит твердое покрытие блистать от чистоты, а если в доме есть домашние любимцы, то от шерсти поможет избавиться небольшая турбо щетка. Ее можно обнаружить в качестве приложения к основному комплекту в модели Silence Force RO6455.

Достоинства пылесосов Silence Force.

Пылесосы Rowenta Silence Force

Пылесосы Rowenta линейки Silence Force обладают массой преимуществ по отношению к другим моделям и представителям других фирм. К ним относят следующие моменты:

  1. Инновационный мешок Hygiene + имеет автоматический клапан, который не дает грязи проникать наружу после окончания уборки. Смена мешка так же происходит при закрытой крышке, поэтому не стоит переживать, что вся грязь окажется на полу. Кроме того, благодаря наличию высококачественного фильтра, в воздух попадает минимальное количество пыли.
  2. Универсальный пылесос могут услышать даже соседи, не говоря о домочадцах, находящихся в соседней комнате. Это вполне логично, поскольку минимальный порог шума составляет от 80 ДБ. Он начинает раздражать, поскольку даже громкий крик во время работы пылесоса можно не услышать. Модель Silence Force имеет порог намного ниже, до 64Дб. Для того чтобы понимать, этот шум можно сравнить с тоном чуть выше обычного. Как правило, с такой громкостью разговаривают эмоциональные люди.
  3. Как правило, довольно сложно убрать пыль под шкафами или тяжелой кроватью. Если уборку делает женщина, то вовсе не желательно для нее двигать такие тяжелые предметы. Модели линейки Silence Force имеют удобную ручку и эргономичную щеточку вида  Easy Brush, которая способна решить любую проблему, касающуюся уборки в труднодоступных местах. Так же стоит отметить, что щеточка способна вращаться на 360 градусов, что только способствует эффективной уборке.
  4. Компания Rowenta учитывает индивидуальные особенности своих клиентов, поскольку создала целый ряд моделей Silenice Force. Каждая модель имеет свои характеристики и комплектующие, поэтому любой покупатель сможет подобрать вариант, отвечающий всем собственным требованиям.

Пылесосы Rowenta всегда готовы помочь в решении любых проблем с уборкой, поэтому считаются отличным инновационным вариантом  в выполнении любых задач.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами