Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в November 26, 2013
михаил поплавкий обречен на любовь

«Поющий» ректор Михаил Поплавский полным ходом развернул агитационную предвыборную кампанию на 194 избирательном округе в Черкассах. Амбициозный кандидат в народные депутаты Верховной Рады, пообещал черкасчанам богатую жизнь, и превратить Черкассы в гетманскую столицу.

«Он вообще очень интересно «нарисовался»: сразу заявил, что возродит гетманскую столицу Черкассы. Они правда никогда не были гетманской столицей, но ничего… Пусть возрождает. И второе, что он пообещал, - что сделает всех богатыми», отметил кандидат в народные депутаты от оппозиции Н.Булатецкий.

Поплавский позиционирует себя, как независимый кандидат, однако его активность и «решение всех проблем» свидетельствует о его причастности к властным структурам общества, где возможно, все. К примеру, одним взмахом дирижерской палочки, за два дня в городе заработали все лифты. Да и команда у кандидата Поплавского состоит из числа студентов «в доску своих» – молодых, инициативных, креативных. Вот, придумали же, что соперник по выборам Булатецкий – горький пьяница.

«Они никогда меня в глаза не видели, и знать не знают, но такую ложь распространять не стесняются», - отметил Булатецкий.

Политика – дело грязное, и это факт, от которого не спрячешься за занавесом розового полотна. На этой сцене, еще немало будет разыграно актов с сомнительным сценарием. А вот, сценарий гастрольной поездки к российской публике, Михаил Поплавский готовил основательно и с размахом. На днях, он планирует покорять Кремль талантом своих подопечных и своим собственным, ведь второго такого «поющего» ректора в Украине нет.

В отношении Москвы Михаил Михайлович не шутит. Он, действительно, собирается потрясти своим шоу «Я обречен на любовь», московский Кремль. К русскому походу он подготовился основательно. На сцене вместе с поющим ректором, будут петь, и танцевать 70 артистов, будут стрелять фейерверки, литься огненный дождь, зрителей засыплют надувными шариками, блестками и конфетти.

Во сколько ему обошелся киевский концерт во Дворце спорта в день своего рождения, и во что станет московский, Поплавский не признается. Лишь заверил, что деньги в популяризацию украинской музыки вкладывает с удовольствием.

Этакий, баловень судьбы, с амбициями выше своего роста, с наполеоновскими планами, с улыбкой настоящего артиста, Михаил Михайлович имеет желание дополнить ряды народных депутатов в Верховной Раде, привнеся в парламентский зал элемент высокой культуры. Это у него получается, судя по его обещаниям черкасчанам, превратить их город в гетманскую столицу.

Источники: censor.net.ua, mignews.com.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами