Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Yara
Опубликовано Yara в April 12, 2015
Современная Золушка

Если бы история с Золушкой случилась сейчас, она была бы совсем другой. Я не имею в виду принца, балы и все такое. При желании эти пережитки прошлого можно найти и в наше время. Я имею в виду, что в исполнении капризов злой мачехи ей было бы гораздо легче.

Сколько выдумано-напридумано всякой всячины, чтобы облегчить домашний труд. Скопилось много посуды после званого ужина – посудомоечная машина к вашим услугам. От маленьких компактных до машин производственных масштабов.

  • Надо вымыть полы в огромной бальной зале? Пожалуйста, выход есть - купить поломоечную машину и через пол часа зал готов к новому туру танцев. Пылесосы различных модификаций очистят замок Золушки от пыли в кратчайшее время.
  • Грядет званый ужин? О, не беспокойся, для готовки добрые волшебники-изобретатели придумали-наколдовали множество техники: духовки, хлебопечки, фритюрницы, блендеры и многое другое. Особенно пригодится пароконвектомат. Он сможет заменить несколько видов кухонной техники. Может жарить, варить , запекать, выпекать, максимально сохраняя витамины в приготовленных продуктах. Утка с яблоками, перепела под соусом, запеченная осетрина, рябчики, фуа-гра, чизкейки,тирамису – все это под силу Золушке самой приготовить за вечер.
  • Даже быстро сделать завтрак для нетерпеливой мачехи перестало быть проблемой. На помощь придут тостеры, кофеварки, бутербродницы, даже яйцеварки!
  • Надо сшить платья для мачехи и её дочерей? Вот тут ещё есть над чем потрудиться.. Недоработочка… Выкройки можно скачать в интернете, но выкроить придется самой. Современная швейная машинка почти как самолет, так много у неё функций. Платья самого модного фасона Золушка сошьет очень быстро.
  • Чтобы разделить горох и чечевицу, тоже можно найти какого-нибудь робота, если постараться.

Итак, практически все заботы Золушки автоматизированы, а значит она смогла бы их выполнить сейчас гораздо быстрее. И смогла бы посетить не один бал. И познакомиться не с одним принцем. И как бы сложилась её судьба, неизвестно…

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами