Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в November 24, 2017
Виниловая напольная плитка

При покупке напольного покрытия потребители интересуются разными вариантами, в зависимости от самых важных для них характеристик покрытия. Например, для одинх имеют значение эстетические характеристики – в таком случае, их могут заинтересовать элитные варианты или более доступный паркет, который отличается естественной красотой.

Виниловая напольная плитка относится к продукции бюджетного сегмента. Это оптимальный вариант для дома или квартиры, в том числе с теплыми полами. Главное преимущество материала - в его многослойной структуре. Верхний – это защитный, он прозрачный, и его производят из надежного, специально обработанного винила. Средний – это рисунок-имитация структуры и цвета натурального материала. Нижний – стабилизирующий или базовый слой.

В интернет-магазине 1pp.com.ua можно приобрести разные варианты виниловой, кварц виниловой, паркетной доски. Здесь представлены модели от лучших мировых производителей, которые отличаются высоким качеством и надежностью. На этом сайте смогут выбрать подходящие варианты для себя бюджетные покупатели и любители элитных изделий.

Викандерс – одна из самых распространенных моделей паркетной доски

Изделие от этого португальского производителя отличается очень высоким качеством. Главный принцип, которого придерживается бренд в своей работе – организовать готовые изделия в максимальном качестве, и соблюдать все общепринятые экологические нормы. У этого изготовителя есть собственный магазин, в котором представлено несколько коллекций.

Под этой маркой выпускаются винтажные полы, в которых полноценно отразился дух современности. Паркетная доска Wicanders может быть изготовлена и с двухсторонней фаской. В качестве основного покрытия в них используется натуральный материал – дуб. Также, можно приобрести тонированную трехполосную доску, которая сверху покрыта белым маслом.

Виниловая напольная плитка

Эта паркетная доска отличается рядом преимуществ:

  • прочность и устойчивость к различным внешним нагрузкам, в том числе интенсивным;
  • высокое качество – материал выпускается на предприятиях, оборудованных европейскими станками;
  • большое количество разнообразных дизайнерских решений – на любой вкус и цвет;
  • высокие показатели звуко- и теплоизоляции;
  • устойчивость к царапинам.

Этот бренд использует инновационные решения в производстве своей продукции. Поэтому его товары пользуются большим спросом.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами