Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в November 25, 2013
беркут  пытается разогнать евромайдан в Киеве

Приблизительно в 23.30 спецподразделения милиции «Беркут» , примерно 700 человек , предприняли попытку штурма Евромайдана .

«Штурм удалось сдержать . Однако очевидно, что перед силовиками поставлена ​​задача сегодня ночью решить проблему Януковича с митингами в столице Украины . Поэтому мы ожидаем новые попытки штурма ... Учитывая это , мы обращаемся к киевлянам и гостям города , всех неравнодушных украинского ! Буквально сейчас , срочно , придите и поддержите Евромайдан! Не дадим уничтожить ту надежду , которую дало нам сегодняшнее объединение беспрецедентного количества украинского » , - заявили в оппозиции.

В то же время, к активистам на Европейской площади пришли судебные исполнители , которые напомнили о решении суда о частичном ограничении митингов в центре Киева.

Сейчас на Европейской площади остается менее тысячи человек.

Как сообщалось, вечером 24 ноября милиционеры силой оттеснили активистов , вышедших на акцию в защиту евроинтеграции Украины , с проезжей части Крещатика на пешеходную . Во время столкновения пострадал народный депутат Андрей Парубий.

Также на Европейской площади вокруг палаток оппозиции установили забор.

Журналисты Радио Свобода ведут прямую трансляции событий с митинга сторонников евроинтеграции Украины.

(трансляция остановлена)

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами