Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Yara
Опубликовано Yara в July 06, 2015
Выбираем часы для девушки

Говорят, дарить часы - к расставанию. Говорят, а вы не верьте. Часы – один из самых популярных и беспроигрышных подарков. Беспроигрышность в том, что если даже у получателя подарка уже есть часы, ваши не помешают – часы можно подбирать под костюм, под настроение. И к тому же часы – подарок универсальный. Их можно подарить любому человеку, в не зависимости от отношений между вами.

Если вы хотите подарить часы девушке, при выборе подарка следует учитывать возраст, положение в обществе и уровень достатка будущей обладательницы. Дорогие часы известной марки будут смотреться нелепо на девушке, образ которой даже очень «демократичен». Хотя есть и исключения. Например, модель Casio LTP-1281PD-7AEF выглядит достаточно дорого, а их стоимость достаточно не высока.

Хорошо, если вы достаточно хорошо знаете девушку и часто с ней встречаетесь, чтобы оценить её часовой арсенал. Если все её часы выдержаны в одном стиле, при выборе подарка стоит тоже придерживаться этого стиля. Если будущая обладательница любит экспериментировать со стилем , подарите ей что-то необычное. Также, надо решить, для таких случаев вы дарите часы – для спорта, для торжеств, для повседневной суеты. Не стоит дарить универсальные часы.

При выборе часов, не стоит руководствоваться принципом «лучший подарок тот, который хочется оставить себе». Следует учитывать образ жизни девушки, её предпочтения.
Форма часов играет немаловажную роль. Не забывайте про модные тенденции. Сейчас в тренде часы с круглым циферблатом, для девушек, которые следят за модой. Овальная форма циферблата – для деловых бизнес-леди. Прямоугольная форма или прямоугольная – универсальна.

Кожаный браслет или металлический? Если девушка любит украшения из серебра или золота, подарите ей часы с металлическим ремешком. А если будущая обладательница любит делать акценты на аксессуарах, подарите ей часы с цветным кожаным ремешком. А если она одевается в сдержанных тонах, то и ремешок должен быть кожаным нейтральным.
Если же вы все таки недостаточно хорошо знаете девушку, которой будете дарить часы, выберите универсальную модель.

Универсальная модель - это круглый корпус, корпус из металла белого цвета, ремешок кожаный (белый, черный или бежевый), циферблат предпочтительно белый, но возможен в цвет ремешка, циферблат с делениями для часов и минут, наличие цифр при этом необязательно, но можно, желательно наличие даты и дня недели, размер корпуса — от 30 до 40 мм в диаметре.

И возвращаясь к примете, что дарить часы к расставанию, стоит заметить. Если вы в эту примету верите или будущая обладательница подарка верит, то во время дарения пусть она вам даст несколько монеток и тогда подарок будет считаться формально покупкой и примета перестанет действовать.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами