Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в December 24, 2016
Бижутерия под тип фигуры

Все люди на этой планете уникальные. Но, как отмечал Антуан де Сент-Экзюпери:

"Все взрослые очень любят цифры".

А это значит, что человеку свойственно все классифицировать. И даже уникальность. Потому принято делить все женские фигуры на следующие типы: песочные часы, груша, яблоко, перевернутый треугольник, прямоугольник.

При этом небрежность в деталях отрицательно скажется на образе при любом типе фигуры. Следовательно, аксессуары нужно выбирать так же щепетильно, как и платье. Каким украшениям нужно отдать предпочтение, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры?

Тип фигуры: Песочные часы

С точки зрения гармонии, фигура "песочные часы" является идеальной. Девушки с такой фигурой обладают тонкой талией, равными объемами груди и бедер. Эти счастливицы могут позволить себе любые украшения. Но наиболее пропорционально будут смотреться аксессуары средних размеров классического стиля.

Тип фигуры: Груша

Девушки с таким типом фигуры обладают пышными бедрами при небольших обхватах талии и груди. Чтобы уравновесить фигуру, следует создать дополнительный объем в области плеч и декольте. Можно смело выбирать массивные не длинные бусы, крупные яркие колье. Находкой для таких девушек являются изделия из медицинской стали. Блеск стальных украшений позволит привлечь внимание окружающих к шее и зоне декольте. В результате чего бедра не будут смотреться грузными.

5 типов женских фигур

Тип фигуры: Яблоко

Обладательницы фигуры "яблоко", как правило, имеют аппетитные формы. У них стройные ноги, эффектные бюст и бедра и не выраженная талия. При такой фигуре предпочтение следует отдавать бижутерии не больших размеров. Но совсем миниатюрные украшения могут потеряться в ансамбле. Из аксессуаров лучше выбрать удлиненные цепочки и бусы с кулонами в области солнечного сплетения. То есть все украшения, которые способны создать V-образную линию в области груди – идеальный вариант для этого типа фигуры. Такой нехитрый прием создаст максимально гармоничный образ.

Тип фигуры: Перевернутый треугольник

При такой фигуре характерным является развитый плечевой пояс при узких бедрах и слабо выраженной талии. Барышням с такими формами следует придерживаться утонченных изящных шейных украшений и сережек. Широкие блестящие браслеты создадут нужный объем в области бедер и зрительно уравновесят силуэт. Так же можно приковать внимание к кистям рук. Для этого следует выбрать из бижутерии кольца крупных размеров и различных форм.

Тип фигуры: Прямоугольник

Отличительными чертами этой фигуры являются достаточно развитые плечи, не слишком широкие бедра и не ярко выраженная талия. Такую фигуру, как правило, имеют сторонницы спортивного стиля жизни. Здесь главное правило – баланс. Не следует чрезмерно перегружать образ украшениями. Лаконичные, неброские аксессуары простых форм более всего подходят "прямоугольнику". Небольшие разноуровневые цепочки, браслеты средних размеров, изящные броши, не крупные серьги – вот на чем стоит остановить свой выбор. При этом достаточным будет сделать акцент на одной части тела.

стильный гармоничный образ

Учитывая эти простые правила, можно создать стильный гармоничный образ, подчеркнуть достоинства своей фигуры и замаскировать незначительные несовершенства.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами