Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в May 24, 2015
портрет путина

Персона Владимира Путина войдет в историю, не иначе, как олицетворение зла и подобие Сатаны. Хотя, для низко падших перед Божественным алтарем, типа матушки Фотинии, образ Владимира Путина, написанный на иконе, замироточил….

Чудеса, да и только! В Нижегородской области, в храме секты членов Пресвятой Богородицы «Воскрешающая Русь» замироточили икона и освященный портрет Владимира Путина.
Члены общины давно поклоняются этой иконе. Глава общины матушка Фотиния (в миру Светлана Фролова) уверена, что в одной из своих прошлых жизней Путин был князем Владимиром, крестил Русь, а теперь ему «предстоит заново покрестить нашу языческую страну». Ранее Фотиния уверяла, что в одной из прошлых жизней Путин был еще и апостолом Павлом и у нее с президентом давняя духовная связь.

Фролова купила свою будущую обитель несколько лет назад. В ней она прописана под своим мирским именем. До этого будущая матушка Фотиния работала директором торгово-закупочной базы Горьковской железной дороги, в 1996 году она была осуждена за мошенничество и провела в тюрьме 1,5 года. Вернувшись из заключения и организовав секту, она купила двухэтажный дом в поселке Большая Ельня и осуществляет обряды у себя на дому, утверждая, что является сестрой Иисуса Христа и позиционирует себя, как «воплощение бога на земле».
В нижегородской епархии считают, что Фотиния не является православной, а ее так называемое священнослужение никакого отношения к Русской Православной Церкви не имеет. По мнению епархии, эту деятельность нельзя назвать иначе, как сектантской. Местные жители требовали выселить Фролову, однако власти не усмотрели для этого законных оснований.

Кто умеет думать и сопоставлять факты, тот заметил, сколько несоответствий в надуманной информации из «святой» обители. Может быть, икона и замироточила, но портрет, видимо просто заплакал от тяжкой ноши земных грехов своего владельца.

Журналист Карина Орлова из "Эха Москвы" написала в Facebook такой текст:

«Президент, который отправляет тысячи солдат в другую страну и говорит, что их там нет;
президент, который отказывается от своих военнослужащих, попавших в плен, и увольняет их задним числом из армии;
президент, который на весь мир врет про неучастие российской армии в Крыму, а потом рассказывает, как руководил операцией лично;
президент, который обещает разместить свои войска позади женщин и детей, и «пусть попробуют, постреляют»;
президент, который отказывается от индексации и так нищенских пенсий и раздает сотни миллиардов рублей своим друзьям из бизнеса;
президент, который боится собственный народ настолько, что в день инаугурации перекрывает город, прячась в кортеже;
президент, который к себе в команду набрал клоунов, советующих ему провести дедолларизацию;
Да не президент это никакой, а проходимец. Который, кажется, и уселся в президентское кресло чисто с журавлями полетать и в хоккей погонять. Ну и на Обаму с Меркель вблизи поглазеть. Ну денег еще подзаработать. И в историю войти, развязав войну с Украиной.
А был бы настоящий президент, знал бы, где надо мускулы показывать – не на рыбалке и не на хоккейном поле, а в истории с плененными военнослужащими Ерофеевым и Александровым.

А, так ведь, можно и не заметить, за фальшивыми рейтингами, как народ, наконец, поборет собственное безразличие и начнет ненавидеть. А в учебниках потом напишут – по мнению историков и экспертов, переломными моментом для президента стало то, что плененных военнослужащих Ерофеева и Александрова российское руководство уволило из армии задним числом».

Несомненно, и иконы замироточат, и портреты заплачут – были бы исполнители этих «чудес».

Источник: donbass.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами