Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в August 23, 2017
Vans – скейтерская обувь для молодежи

На правах рекламы

Активные, спортивные и креативные молодые люди отлично знают, что такое мужская обувь от Vans. Бренд спортивных кед (а также слипонов, сникерсов и флатов) стал по-настоящему культовым за свою полувековую историю.

Как это часто бывает, обувь, изначально предназначавшаяся для спортсменов, полюбилась и обычным пользователям. А виной такому успеху высокое качество новой обуви, а также ее потрясающий молодежный стиль.

Если вы цените активный стиль жизни, и не против пополнить свой гардероб настоящими скейтерскими кедами от легендарного бренда, воспользуйтесь возможностями онлайн актуальные коллекции кед, слипонов и сникерсов от Vans. Распродажи и интересные акции на сайте modnaKasta сделают вашу покупку не только приятной, но и выгодной.

Приобрести кеды Vans теперь можно по всему миру. Например, в данном онлайн каталоге https://modnakasta.ua/market/obuv-vans/ можно подобрать себе пару, даже не выезжая из дома. Это несколько противоречит спортивному образу жизни, зато позволяет сэкономить на шоппинге время, которое можно потратить куда приятнее и активнее.

История кедов Vans изобилует интересными фактами. Давайте рассмотрим некоторые из них, и тогда, возможно, станет понятно, в чем же секрет успеха этой, такой простой, но такой привлекательной обуви.

Vans – скейтерская обувь для молодежи.jpg

Кеды для скейтбордистов

  • Более полувека назад, в 1966 году трое друзей – Пол Ван Дорен, его брат Джеймс и двое общих друзей открыли маленькую фабрику по производству дешевых и надежных кед для скейтбордистов.
  • Вместо массового производства предприниматели начали с нескольких самплов кед. Посетителей первого магазина просили оценить кеды, а затем пошить по их индивидуальным меркам. Самой популярной моделью оказались кеды #44, ставшие символом бренда.
  • За два года тактика Ван Дорена принесла успех: по всей Калифорнии было открыто около пятидесяти фирменных магазинов.

Vans – скейтерская обувь для молодежи.jpg

  • Производитель неизменно совершенствует обувь для спортсменов, разрабатывая новые, еще более удобные варианты, с учетом потребностей представителей конкретного вида спорта.
  • Еще одним интересным направлением развития бренда стали коллаборации. Сотрудничество марки с Така Хаяси, Игги Попом, Kenzo, Metallica, Liberty Art Fabrics и многими другими позволило создать яркие и неординарные коллекции кед.

Обувь Vans создана для стильных, молодых, активных людей, которые ценят проверенную годами надежность, но стремятся всегда быть в духе последних веяний моды.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами