Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в June 23, 2017
Ментальная арифметика в Киеве

Перед родителями будущих школьников, а также детей, которые делают первые шаги в школе (1, 2, 3 и 4, 5, 6 класс) стоит много задач, связанных с воспитанием и развитием умственных способностей:

  • обучение фундаментальным наукам – математике, письму, чтению;
  • знакомство с окружающим миром, расширение детского кругозора;
  • привитие любви к искусству и творчеству;
  • развитие способности самостоятельно делать выводы, принимать решения;
  • формирование уверенности, способности преодолевать трудности;
  • обучение правилам взаимодействия с людьми.

Подготовить малыша по всем направлениям можно двумя способами – составить график занятий отдельно по каждому направлению или же записаться на курсы «Соробан» в Киеве. Это уникальная по методам преподавания и результативности методика, которая представляет собой комплекс обучающих уроков в самой Школе устного счёта и домашних упражнений дома на компьютерном тренажёре «Дед Соробан».

Ментальная арифметика Соробан в Киеве

Школа улучшенной ментальной арифметики в Киеве

Ещё совсем недавно информации о ментальной арифметике в свободном доступе практически не было. Сегодня же каждый может познакомиться с историей и принципами обучения в этой программе. Но традиционная школа быстрого устного счёта имеет ряд отличий от действующей на территории Украины (в Киеве и других городах) современной академии ментальной математики «Соробан»:

  • по срокам обучения: в японском варианте – 5 лет, в Соробан – 2 года;
  • по способу взаимодействия между учителем и учеником: уроки традиционной школы проходят по всем правилам школьного обучения, а наши дети занимаются в непринуждённой обстановке, соревнуясь, играя, общаясь между собой и с преподавателем;
  • по доступности: классический метод эффективен только в обучении очень одарённых или хорошо подготовленных детей, а устный счёт в Школе Соробан является универсальным методом развития для малышей и школьников с самыми разными способностями;
  • в материально-техническом обеспечении: курсы Соробан помимо традиционного инструмента для изучения скоростного устного счёта – счётной дощечки абакус (абак), - предлагают ученикам центра ментальной арифметики в Киеве аудио, видео ресурсы, компьютерные технологии, специальные пособия.

Теперь, когда ни для кого не секрет, что такое ментальная арифметика, вопрос стоит только, как попасть на курсы ментального счёта. Для записи в Школу Соробан необходимо на сайте soroban.ua перейти на страницу «запись», выбрать нужный город (Киев) и оставить заявку на регистрацию в свою возрастную группу. Сколько стоит комплекс занятий в Соробан, как определяется его стоимость, родители могут уточнить у тренера по телефону.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами