Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 19, 2013
вертолетная площадка в киеве

Скандальная вертолетная площадка в центре Киева для VIP вертолетов, построенная, в первую очередь, для президентского вертолета, похоже, перестала быть центром скандала. По крайней мере, теперь, это сооружение обнесено забором, скрывая от посторонних глаз, свидетельство безудержных желаний президента и его окружения к комфортным условиям передвижения не только на земле, но и в воздухе.

Забор разместили со стороны смотровой площадки в Мариинском парке, откуда киевляне и гости столицы наблюдали за скандальным строительством, и готовились отслеживать все полеты VIP-вертолетов. Но и с этим строительством забора получился конфуз.

Зеленая металлическая ограда сооружена на фундаменте из бетонных плит, что создает дополнительную нагрузку на склон, увеличив угрозу смещения. К тому же, закрыли тем самым, и вид на прекрасный Днепровский ландшафт.

Для чего и зачем соорудили этот заградительный элемент, известно лишь, тем, кому это нужно, а для всех остальных, у кого глаза завидущие, никаких опознавательных знаков и таблички с пояснениями, не установлено.

Хотя и без объяснений, вполне очевидно, что вертолетную площадку спрятали за забором, чтобы не дразнить лишний раз простого обывателя. Пошли по простому пути: с глаз долой, из сердца - вон. А получилось, еще больше наплодили вопросов, а там, гляди и до порчи недалеко

Источник: pic.com.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами