Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в August 18, 2013
активистов Femen в том чисте и Анну Гуцол снова избили в Одессе

По сообщениям пресс-служба организации Femen, их участников вновь избили:

«Около 21:00 вечера в городе Одесса на активистов FEMEN Анну Гуцол, Александру Шевченко и консультанта движения Виктора Святского напали сотрудники украинских спецслужб и жестоко избили. Активисты FEMEN были перехвачены группой людей на выходе из подъезда одного из одесских домов. Нападение было совершенно по отработанной схеме: сотрудники спецслужб вели предварительное наблюдение за активистами и, подобрав удобный момент, совершили нападение. Жестоко избив активистов FEMEN, преступники удалились на автомобиле с водителем, который заранее ожидал своих коллег у места совершения преступления», -

сказано в сообщении.

Как отмечается, на данный момент все 3 члена движения FEMEN направились в больницу на машине «скорой помощи».

Представители заявляют, что систематические атаки против членов движения организованы украинской властью и осуществлены с помощью спецслужб с целью прекратить деятельность женского движения в диктаторских странах, таких как Россия, Беларусь, Украина.

В Одессе снова избили активисток FEMEN

Активисты организации призывает демократическую Европу немедленно помочь противостоять «кровожадной диктаторской машине на территории постсоветских стран».

Видео одной из акций FEMEN:

Источник: bagnet.org

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами