Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Yara
Опубликовано Yara в April 08, 2015
Красивые вещицы для женщин

Женщины всегда любят себя украшать. Особенно это становится заметно с началом весны. Когда с приходом тепла сняты надоевшие зимние одежды, под которыми прятались ручки, шейки, ушки, на которые можно одеть много красивых вещиц.

Однако существуют разные представления о красивых вещицах. Например, латунные кольца на шеях женщин народа падаунг (Таиланд и Мьянма), которые начинают одевать девочкам в 5-летнем возрасте, таким образом вытягивая шею, в некоторых случаях до 30 см. На территории, где живет этот народ, эти латунные кольца являются красивыми вещицами и увеличивают шансы быстрее выйти замуж у их незамужней обладательницы.

А у племени масаи, которое проживает на юге Кении, считается красивой вещицей деревянная тарелочка, вставленная в мочку ушей. С помощью такой тарелочки масайки вытягивают свои мочки ушей до плеч, что считается очень привлекательным у мужчин этого племени. С помощью такой же красивой вещицы, а вернее тарелочки, представительницы эфиопского племени мурси вытягивают себе нижнюю губу. Чем больше тарелочка, тем больше выкуп дадут за невесту на свадьбе. На северо-востоке Индии живет народ апатани, в котором женщины украшают себя пробками, вставленными в проколотые крылья носа. Здесь как нельзя лучше подойдет выражение «красота требует жертв» и женщины этих народов и племен готовы их приносить.

бижутерия и аксессуары от простоблеск

Все вышесказанное для нас кажется дикостью, а для них – красивые вещицы. Наши соотечественницы украшают себя более щадящим способом, не растягивая шеи, мочки ушей и так далее. Создать свой неповторимый образ вы сможете с бижутерией и аксессуарами PROsto BLESK™. Здесь вам предложат разнообразные браслеты, серьги, кольца, кулоны, броши, часы, подвески, аксессуары для волос и другие женские украшения.

Красоту можно создать, и не принося жертвы.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами