Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 17, 2014
Армен Джигарханян поддержал Украину

«Гудит эфир, и стонут провода; и через мир несется новость
И чья-то добрая душа кричит: примите мою помощь…»

Многие известные люди искусства в России не поддерживают политику Путина в отношении Украины и выражают свою поддержку украинцам. Об этом на своей странице в Facebook сообщила дочь народной артистки Украины, известной актрисы Ады Роговцевой.

"Только что на мамин мобильный позвонила Евгения Симонова. Замечательная русская актриса. Незабываемая Принцесса захаровского "Обыкновенного чуда". Они с Адой едва знакомы, вместе никогда не работали. Евгения Павловна отыскала номер телефона ради того, чтоб сказать:

"Я увидела Вас в телемосте. Мне близко и дорого то, что Вы говорите. Я звоню потому, что происходящее похоже на страшный сон. Наш театр (им. Маяковского) разобщен полярно, люди не разговаривают друг с другом, непримиримы. Я хочу передать Вам, что многие из нас все понимают. Передайте мое доброе отношение и поддержку вам всем!"
Ада спросила позволения озвучить это, и Евгения Павловна ответила "Конечно! Обязательно!".

Ада, положив трубку, сказала:

"Какая радость, что творческая и человеческая заочная симпатия так неожиданно подтверждается! Я всегда чувствовала, что Женечка очень хороший человек!".

А Армен Борисович Джигарханян звонит каждые два дня: " Что у вас? Чем помочь! Ада, это безумие!", - сообщила Екатерина Степанкова.

Источник: meganovosti.net.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами