Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в December 15, 2017
Каша - правильное питание для занятых

Здоровое и рациональное питание нужно каждому. Но как быть, если вы всегда ограничены во времени и не располагаете свободной минуткой на приготовление еды?

Приятный завтрак – ключ к началу успешного дня.

Вряд ли кому-либо из нас приятно стоять у плиты, когда еще даже солнце не показалось из-за горизонта. Только представьте, как вы в спешке пытаетесь состряпать себе вкусную еду с утра, боясь опоздать на работу. А теперь подумайте, как бы было здорово просыпаться и сразу получать готовый, сытный и аппетитный завтрак. Именно так будет начинаться ваше утро с мультиваркой-скороваркой Moulinex! Чтобы с утра радовать себя свежей едой, просто поставте её готовиться на ночь с функцией отложенного старта и вуаля - Ваш завтрак уже ждет вас.

Обед доставляет радость тогда, когда он сделан по-домашнему.

Когда кто-то говорит о борще, аппетитной курятине или телятине, мало кто сможет удержаться от того, чтобы не представить себе за обедом этими великолепными произведениями кулинарии. Но вот только одна неприятность: сразу вслед за этой мыслью мы представляем себе, как мы будем в ожидании блюда стоять за плитой часа два, а может быть и более того. Но,ни в коем случае не нужно пугаться и терять понапрасну свое драгоценное время, ведь с мультиваркой - скороваркой Moulinex CE 500 (СЕ 502) вы сможете приготовить борщ не за 2 часа, а за 35 минут. Такая значительная разница во времени достигается за счет технологии приготовления варки под давлением: более высокое давление способствует ускорению термического преобразования продуктов в готовое блюдо.

Вкусный и полезный обед
Вкусный и полезный обед

15 минут – и обычный ужин становится романтичным и полезным.

Вы возвращаетесь с работы, и все ваши мечты о вкусном и красивом ужине вдребезги разбиваются при мысли о том, сколько времени вам нужно потратить, чтобы достичь желаемого вкуса. А если просто позвонить пиццерию? Нет, лишний вес – это не для нас. Задав нужный алгоритм мультиварке-скороварке мы за четверть часа получим прожаренного до хрустящей корочки лосося. Осталось только добавить овощей – и полезный, радующий глаз ужин так и просится, чтобы вы его съели его.

Мультиварка Moulinex

Возможности мультиварки-скороварки Moulinex CE 500 и СЕ 502 весьма разнообразны: в инструкции по эксплуатации вы найдете рецепты приготовления йогуртов, полезных каш и специализированного питания для детей.

домашний йогурт
Домашний йогурт

В вашем распоряжении будет от 21 до 37 автоматических алгоритмов приготовления, ориентированных на различные типы пищевой продукции. Вы сможете стать автором собственных рецептов со специальным режимом Мультишеф, в котором время приготовления, температура и давление задаются в зависимости от предпочтений пользователя. Ароматные трапезы, и экспрессность приготовления теперь будут сопровождать вас всегда с мультиваркой-скороваркой Moulinex серии CE 500 или СЕ 502.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами