Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в September 15, 2013
депутат артем щербань и ресторан тарантино

На своей странице в Facebook ресторан «Тарантино» опубликовал фотографию с мужчиной, внешне похожим на народного депутата Украины от Партии регионов Артема Щербаня. На снимке мужчину окружают три, с виду очень развязные девушки, «вооруженные» наручниками, кожаными ремнями, ошейниками и пистолетом. Кто-то заметил, разглядел, сравнил, сопоставил и сделал свое умозаключение: лицо депутата-регионала не может быть рекламой для питейного заведения. Ведь он государственный деятель.

Артем Щербань – самый крупный землевладелец во фракции Партии регионов. Так, по официальным данным, ему принадлежит сто гектаров земли в родной Донецкой области, и больше гектара земли в Киевской. Есть у депутата и недвижимость, а именно: дом на 725 квадратов, две квартиры в Киеве, более чем в сто квадратов каждая.
Также ему принадлежит престижный автопарк и немалое финансовое состояние. Но самое главное его преимущество перед другими коллегами, которое и обеспечило его проход в Раду трех созывов, это дружба с сыновьями Виктора Януковича, особенно со старшим сыном Александром. В последнее время ширится информация о том, что именно Александр Янукович лоббирует кандидатуру своего друга на должность главы «Нефтегаза».

Столичный ресторан «Тарантино» в срочном порядке заблокировал свою страницу в Facebook, на которой была опубликована рекламная фотография с мужчиной, похожим на депутата-«регионала» Артема Щербаня

В то же время, сам Артем Щербань подтвердил СМИ, что на фотографии изображен именно он, передают «Комментарии».

По его словам, фото было сделано несколько лет назад на частной вечеринке. Он также выразил недоумение, почему ресторан использован ее для своей рекламы.
Щербань также отметил, что рядом на фото с ним запечатлены жена учредителя ресторана и ее подруги, однако ничего «богемного» в этом изображении он не увидел. Хотя заметил, что этот вопрос намерен решать с руководством ресторана.

Источник: comments.ua

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами