Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 15, 2013
Киевский зоопарк

Резонансное событие 18 мая в Киеве, во время акции оппозиции «Вставай,Украина», с главным персонажем Вадимом Титушко, отозвалось эхом в столичном зоопарке. Здесь, в вольере зеленой мартышки, родился детеныш. Имя малышу решили дать, следуя требованиям племенной книги Киевского зоопарка. Первой буквой имени у малыша обезьянки, должна быть буква «Т», как у его родителей – Тутси и Тузика.

По этому поводу, Киевский зоопарк огласил конкурс на лучшее имя для детеныша зеленой мартышки. Победителям обещают бесплатный вход в зоопарк до конца лета.

В комментариях к этому сообщению на официальной странице Киевского зоопарка в «Фейсбуке», один остроумный киевлянин предложил назвать новорожденного малыша мартышки, именем - Титушко. Его предложение с большим отрывом лидирует в голосовании, набрав более 60 «лайков», пишет «Взгляд».

Напомним: Вадим Титушко «прославился» тем, что на акции оппозиции «Вставай, Украина» 18 мая избил журналистку «5 канала» Ольгу Сницарчук и фотографа издания «Коммерсант-Украина» Влада Соделя. Уголовное производство ведет Шевченковское райуправление милиции – по ч.2 ст.296 УК (хулиганство) и ч.1 ст.171 УК (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов). Прокуратура уже передала обвинительный акт в суд. Сейчас Титушко отпущен из-под стражи под залог, около 23 тысяч гривен.

На страницах интернет ресурса Facebook, в группе защиты известного персонажа, засветились «регионалы». Засвидетельствовали свое присутствие в защиту своего бойца провластные политики и народные депутаты. Об этом пишет на своей странице в сети Facebook политолог Тарас Березовец.

«Какой замечательный иконостас! Закрытая группа в защиту Вадика «Румына». Наличие большинства фамилий понятно, и только в очень редких случаях возникает недоумение – может, человека включили, а он не успел удалиться?» –

пишет Березовец.

Как бы там ни было, но слава упала на В. Титушко, как снег на голову. Теперь и детеныш зеленой мартышки, сам того не ведая, станет частью необыкновенной истории в мире человеческих страстей.

Источник: vlasti.net

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами