Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в January 15, 2015
голодные бунты в ЛНР

В оккупированных районах Луганской области участились случаи гражданского неповиновения нынешним властям «ЛНР» и «ДНР». Бунт учителей, как громко окрестили эту акцию протеста масс-медиа, чем начался, тем и закончится. Судя по настроениям и требованиям учительской делегации, ответ они надеяться получить у главного бандита Луганской области Игоря Плотницкого.

"Учителям с октября не платили ни зарплат, ни соцвыплат, ни пенсий. Вообще не платили никаких денег". Как сообщил один из местных жителей на луганщине, когда голодные люди обратились к представителям "казачьей власти" с жалобами, они услышали в ответ (дословно):

"Пока собаки по селу бегают - вы ещё не голодаете!".

Терпению пришел конец и в январе учителя массово отказались выходить на работу. Акция неповиновения учителей и их протеста пришлась на период школьных каникул в учебных заведениях Украины. Распространяется ли этот график обучения с графиком непонятных «республик», как и все прочее, неясно. Впрочем, неважно, главное – протест. Его можно выразить в любое время и в любую погоду, на что и решились учителя на луганщине. Инициативная группа коллектива педагогов собирается ехать в Луганск на прием к главарю, так называемой "ЛНР", Игорю Плотницкому.

О чем пишут, что говорят….

«Честно говоря, они до сих пор не могут понять, что произошло (хоть и учителя) почему Украина не платит зарплату, как же так, ведь нам все должны, мы кормили всю Украину и почему нас никто не слышит. А теперь, наверное, и не услышат. Своим предательством, вы будете отвечать за тысячи безвинных жертв, погибших за ваши 30 серебрянников, и вашу ненависть к стране, которая вас кормила».

«Шо такое??? А как же рЮсский мир? Срочно на общественных началах работать».

«А шо, лохи бунтуют, все пучком…»

«Куди-куди вони пішли просити справедливості? До бандита-терориста-окупанта-самозванця? Ну, тоді, їх не шкода. Туди їм і дорога».

«Учитель - это же человек, который формирует будущую личность. И как говорится, в коня корм. Воспитывая быдло, не догадывались, что сами станут их жертвами. Спасибо вам учителя дамбаса, что вырастили таких ушлепков».

«Если представить. Возможна такая картина? Учителя митингуют с плакатами "Путин, выведи войска". Обосрутся. На нет и суда нет».
«Ойц, а не те ли это учителя, что с плакатиками за рашу стояли? Да и детей они херово научили. Нечего теперь плакать. У гиркина-беса-бородая попросите».

«Самое примечательное - это то, что едут к бандиту плотницкому. Так сказать, признают за главного. Что ещё раз показывает их отношение к Украине.. Ещё кто-то готов их жалеть и плакаться, чтоб мы им платили деньги и отсылали гуманитарку? Они себе выбрали пахана....»

«Предыдущие 20 лет "правильно" считали бюллетени для бандюков, а теперь с поклоном к главному террористу переться собрались»?

«А шо таке вдруг трапилось?! Забастовки они удумали, к вам "рузкемир" пришёл, так радуйтесь! Вам же плохо было в Украине...жрали, пили и дерьмом поливали...а теперь в резервации сидите и не гавкайте».

«Взрослые вроде люди, а проследить причинно-следственную связь между своим решением и печальными последствиями не могут. А еще учителя..... Кого и чему они могут научить, если сами глупы и не дальновидны»?

«Как можно было выучить такое поколение ваты? А это, в большой степени, их заслуга, что не вкладывали в головы детей, что родина - это Украина, а не Россия. Научили? Ну, окей, теперь на свалку валите».

«Пусть учителя обратятся за помощью к своим ученикам, которые воюют за ДНР и ЛНР»

«Надолго запомнят, что такое ЛНР, ДНР и Раша. Главное, чтобы обо всем этом правильно рассказывали в школе, а не ту историю, которую пишет Кисель. Может, ошибки больше не допустят и эту исправят? Пора уже даунбасовцам идти в партизаны и бороться с оккупантами, а не бегать на поклон к главному бандиту..».

Грубая тональность и резкие высказывания пользователей социальных сетей интернета и, стало быть, наших сограждан, вполне прогнозируемая реакция, в контексте опубликованного материала. Учитель, накрепко ассоциировавшись в сознании каждого человека с понятиями высокой моральности, чистоты нравственных принципов и всего, что мы привыкли считать наивысшим критерием справедливости, вдруг оказался за чертой этих человеческих ценностей.
За примерами ходить далеко не надо. Они рядом. Они случаются на каждом углу, за каждым поворотом. Присмотритесь, и вы увидите, кто есть кто.

Источник: censor.net.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами