Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в December 14, 2017
Життерадостный пес

Когда у вас дома появляется самый верный и надежный питомец – собака, ваш привычный уклад жизни сильно меняется. Теперь приходится подстраиваться под потребности и вкусы животного. Чтобы оно чувствовало себя хорошо, было игривым и здоровым, дарило вам свою любовь, особое внимание нужно уделить питанию.

Если вы решите сухой корм для собак купить в Киеве (см. тут http://dambo.com.ua/catalog/suhoj-korm), целесообразно будет сначала проконсультироваться с ветеринаром. Особенности каждой отдельной породы индивидуальны, и кроме этого, у некоторых животных могут присутствовать особые потребности (аллергические реакции, болезни). Обращайте внимание и на состав – он должен быть полностью натуральным, содержать не только мясо, на также овощи и злаки.

Широкий ассортимент товаров для животных от лучших производителей вы найдете на сайте dambo.com.ua. В этом интернет-магазине продаются товары по доступным ценам. Самое главное – выбрать то, что подойдет конкретно для вашего домашнего любимца.

Корм для собак

Корм от производителя Акана, как один из лучших вариантов для собак

Этот продукт хорошо известен хозяевам собак со всего мира. Он привлекает многочисленных покупателей полностью натуральным составом, в котором отсутствуют ароматизаторы, стабилизаторы и прочие ингредиенты, вредные для организма животного. Состав продукта полностью сбалансирован, и сделан таким, чтобы обеспечить полноценное усваивание белка, необходимого для энергии, роста и развития.

Купить корм Аркана для собак стоит, благодаря его многочисленным преимуществам:

  • использование натуральных ингредиентов высокого качества – это лучшие мясо и рыба, фрукты, овощи и прочие элементы, без которых питание животного нельзя назвать полноценным;
  • высокий процент белка в сочетании с низким процентом углеводов;
  • использование жиров только животного происхождения, без посторонних добавок;
  • примерно 25% состава – овощи и фрукты, которые являются полезными и незаменимыми источниками витаминов и микроэлементов;
  • широкий ассортимент – можно найти продукты для собак многих пород.

Единственным недостатком можно назвать высокую стоимость. Поэтому далеко не все собаководы могут приобрести такой корм для своего животного. Но, благодаря именитому производителю и отличной репутации, многие владельцы собак стремятся купить такое качественное питание, особенно в тех случаях, когда его рекомендуют ветеринары.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами