Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в September 14, 2014
владимир путин

Страшное, по своей сути, чудовище, выползает на поверхность путинской трясины, и российским гражданам, напичканным постулатами ущербной кремлевской философии, рано или поздно, придется принять на свою совесть весь груз ответственности за дела и поступки своих сограждан, ставшими убийцами на украинской земле.

Семьи погибших российских солдат заставят Путина говорить правду о войне.

«Около 20:00 грузовик приехал на кладбище. Из него вышли несколько крепких мужчин, которые принялись копать могилу так, «будто они, втихаря, собирались что-то украсть», -

со слезами на глазах рассказала журналистам костромичанка о тайном захоронении российского солдата на местном кладбище.
Соседи женщины говорят, что тоже видели тайное захоронение. Они говорят, что большая часть кладбища зарезервирована для таких могил «неизвестного солдата».

Один из солдат вооруженных сил России рассказал, как его 98-ю аэромобильную бригаду бросили умирать на Востоке Украины. По словам солдата, десятки его друзей по оружию умерли с тяжелыми ранениями в больницах Ростова. Еще больше вернулись в Россию в цинковых гробах. Солдат признался, что каждый, кто попал, поневоле на Донбасс, постоянно испытывает страх, поскольку вероятность стать «грузом 200» очень большая.

«Нас отправили в Ростов в прошлом месяце. Никто и не подозревал, что мы едем в Украину воевать. Мы верили, что едем на обычные учения. Если бы я знал, что еду воевать, то уволился бы еще в Костроме. У меня двое маленьких детей», -

рассказал журналистам российский военнослужащий.
По его словам, большинство военнослужащих вооруженных сил России, которые попали на Донбасс, не поддерживают Владимира Путина в его стремлении создать, так называемую, «Новороссию».
Он также рассказал, что в Украине российских солдат порой заставляют надевать военную форму западных стран, чтобы не было понятно, что это войска РФ.

Ранее журнал Time писал, что семьи погибших российских солдат заставят Путина говорить правду о войне. А немецкое издание Tagesspiegel писало, что российские солдаты стали отказываться идти на войну в Украину.

Что ж ты, сука - Россия, нарожала, убийц?

Величественный образ украинской матери, ставший оберегом для армии защитников отечества, присутствует, практически, везде и всюду – в бою, в окопах, на больничной койке. Погибшим в боях за отечество, украинцы говорят: «герої не вмирають», и провожают в последний путь, не таясь от посторонних глаз. Однако боль от потерь не спрячешь под черным покрывалом траура и голос рвется наружу:

«Разрываю объятья двухголового монстра.
Вы мне больше не братья! Вы мне больше не сестры!
Не могу притворяться - рвется в клочья аорта!
Парню, слышите, двадцать, а он уже мертвый!
За минуту до смерти он достал телефон…,
Но российские черти шли с обеих сторон…
И глумилась шпана из деревни на Каме,
Убив пацана, звонящего маме…

Разве мы вас просили? Звали, падая ниц? Что ж ты, сука - Россия, нарожала убийц?»

(Татьяна Малахова)

"Армия Путина не выдержит долгой войны в первую очередь по одной причине. Они не найдут здесь ответа на вопрос, ради чего они умирают. А у нас есть этот ответ!", - заметил командир батальона "Донбасс Семен Семенченко.

Источники: obozrevatel.com, crime.in.ua

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами