Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в May 14, 2014
милиционеры луганска

Чужеземный бандит, провозгласивший себя главнокомандующим армией Юго-Востока, по кличке «Стрелок», он же гражданин РФ Игорь Гиркин, созвал на совещание руководителей РОВД ряда городов Донбасса, для создания МВД в так называемой, Донецкой народной республике.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир спецбатальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Приглашены офицеры МВД Славянска, Краматорска, Константиновки, ряда других РОВД. Обращаюсь к ментам, пусть даже растерявших совесть, но сохранивших инстинкт самосохранения. Посмотреть «чья возьмет» и откупиться у своих коллег по «нашу сторону баррикад» не получится», - подчеркнул Семенченко.

семен семченко руководитель спецбатальйона донбасс

Он также предупреждает, что «все предатели, сотрудничающие с террористами, будут уничтожены».

«Рекомендую немедленно выйти на связь с батальоном «Донбасс» для координации действий или фиксации вашего неучастия в деятельности ОПГ «ДНР». Родственникам, друзьям, сослуживцам работникам милиции о которых идет речь - рекомендую донести эту информацию до тех, кто пока не понял, что игры в поддавки закончились. Менты! Будьте благоразумны, ваши наиболее адекватные коллеги уже выходят с нами на связь. Пока еще не поздно сохранить жизнь», - призвал милиционеров Семенченко.

Как сообщали «Комментарии», вечером 11 мая в самопровозглашенной «Донецкой народной республике» произошел переворот. Прежние лидеры ДНР фактически отстранены неким Сергеем Здрилюком, который называет себя «правой рукой» командира российских диверсантов Игоря Стрелкова, которого СБУ идентифицировала, как офицера ГРУ Генштаба РФ Игоря Гиркина, который в радиопереговорах использует позывной «Стрелок».
Выбор есть всегда, и у украинских правоохранителей он есть тоже. Быть на стороне российских диверсантов и бандитов или остаться верными своему украинскому народу – дело позора с одной стороны, и дело чести – с другой. Бриллиант, упавший в грязь, все равно останется бриллиантом; а пыль, поднявшаяся до небес, так и останется ПЫЛЬЮ.

Видео: Интервью командира батальона «Донбасс» в Славянске

Источник: comments.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами