Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в September 13, 2013
арифметическая мистика в жизни наполеона и гитлера

Наполеон Бонапарт и Адольф Гитлер вошли в историю мировой политики, как фигуры, с идентичной судьбой. Об этом красноречиво свидетельствуют факты, подкрепленные цифровой аналогией. С разницей в 129 лет оба гения в мировой истории вершили судьбами людей и прошли сквозь победы и поражения.

Оба они происходили из небогатых и незнатных семей. Возможностей сделать карьеру у них, изначально, не было вообще. Да спросите сами себя, сможете ли вы стать президентами, королями или императорами? Подавляющее большинство ответит однозначно - нет! А вот эти два человека, родившиеся на задворках Славы и Успеха, говорили по-другому, неистово верили. Это ли, не знак Провидения? Некое просветление свыше? Наполеон Бонапарт и Адольф Гитлер одинаково верили в свое высокое предназначение и в собственную великую миссию. Они считали себя избранниками провидения. И они действительно спасли свои страны от коррупции и нестабильности. Этого отрицать не сможет никто!

Они оба многое дали своим народам и одновременно потрясли основы Европы, и ввергли эти народы в пучину еще больших бедствий. Они решили десятки проблем, но создали сотни новых. Они определили ход истории на многие годы вперед, несмотря на свое окончательное падение. С точки зрения эзотерических понятий, Гитлер повторил судьбу французского императора, совершая очередной виток энергетической программы.

И еще, небольшая, но существенная деталь: то, что объединяло главу третьего рейха и императора Франции, так это - один и тот же, страх. У них была общая фобия – айлурофобия или гатофобия. Что означает — боязнь кошек. К слову, этот страх перед кошками испытывали первый великий хан Чингисхан и великий полководец Александр Македонский.
Кто из гениев человечества продолжит путь по этой спирали, современникам не известно. Об этом расскажет время. Всему свой час. А то, что уже стало историей, хранит в себе удивительный, но слегка, мистический факт:

Наполеон родился в 1760 г.
Гитлер родился в 1889 г.
(разница 129 лет)

Наполеон пришел к власти в 1804 г.
Гитлер пришел к власти в 1933 г.
(разница 129 лет)

Наполеон вошел в Вену в 1812 г.
Гитлер вошел в Вену в 1941 г.
(разница 129 лет)

Наполеон проиграл войну в 1816 г.
Гитлер проиграл войну в 1945 г.
(разница 129 лет)

Оба пришли к власти, когда им было по 44 года.
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года.
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.

По логике исчислений и периодичности, следующее вторжение в Россию следует ожидать в 2074 году. Кто из новых гениев человечества придет на Землю с огнем и мечом, и кто станет добрым гением, покажет время.

Источник: sadalskij.livejournal.com.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами