Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 13, 2013
Нарготорговцы из милиции

В Киеве сотрудники прокуратуры совместно с милицией задержали работников внутренних войск Министерства внутренних дел Украины, которые продавали амфетамин, сообщает "Сегодня".

"31 мая двое военнослужащих взвода охраны внутренних войск МВД Украины в подъезде одного из столичных домов пытались реализовать киевлянину партию психотропного вещества за 2 тысячи гривен. Правоохранителей задержали на горячем", —

рассказала нам руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Яна Соболевская.

Согласно выводам экспертизы, изъятое вещество содержало 0,6 г чистого амфетамина. По ходатайству прокуратуры задержанным была избрана мера пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога в размере 93 000 грн.

Известно, что за одного из правоохранителей уже внесена полная сумму залога, другой находится под стражей. Наркоторговцам в погонах грозит от 4 до 8 лет тюрьмы.

"Всего с начала года открыто 14 уголовных производств против работников милиции за разные преступления, из них 7 — по факту незаконной торговли накотиками и психотропными веществами", —

рассказала Соболевская.

Ранее "Главред" сообщал, что в Полтаве работники СБУ провели обыски в управлениях милиции и задержали нескольких милиционеров, подозреваемых в торговле наркотиками. А опера ОБНОН, который "крышевал" наркоторговлю в Алчевске Луганской области, приговорили к 7,5 годам тюрьмы.

Источник: glavred.info.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами